推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

一代中锋巴特尔当选内蒙古篮球协会主席

   日期:2019-09-20 14:44:22     来源:束馆排掌网    浏览:3881    评论:0    

本次会议审议通过了《内蒙古篮球协会章程(草案)》,并选举产生了内蒙古篮球协会领导机构。巴特尔当选协会主席,黄其涛当选协会副主席。

学生放学早,家长下班晚,孩子的接送问题一直困扰着很多家庭。从2019年春季学期开始,海口市义龙中学、海口市秀峰实验学校、海口市海瑞学校、海南省农垦直属第二小学、海口市第二十六小学5所海口市龙华区辖区内的中小学校开始试点开展“校内课后服务”。

另据附近居民透露,不知什么原因三名维修工都掉进了施工坑内,里面有水,于9月18日凌晨才被搜寻打捞上来,均已不幸死亡。(记者杨伟广)

2018年10月下旬,美国疾病对策中心(CDC)发布公告,提醒未接种过疫苗以及没有感染过风疹的孕妇尽量不要前往日本。

新华社呼和浩特10月28日电(记者王春燕、于嘉)28日,内蒙古篮球协会第一届全体代表大会在呼和浩特召开,前著名球星巴特尔当选内蒙古篮协主席。

“接下来,我们要借助中国篮协先进的改革经验,深入研究内蒙古实际情况,走出一条符合内蒙古篮球事业特点的创新之路。”巴特尔说。

屏东县海上救援协会表示,这几天海流较强,该渔船一直往南漂流,他们在接获求救信号后再前往事发地时,已找不到船身。同时,因为最近救难艇在上次救援中受到损坏,仍需要经费修复,因此只能驾驶橡皮艇到琉球乡先查看海潮方向,再一路往南到林边溪出海口外,才发现船身。

巴特尔1975年11月出生于内蒙古自治区,1986年开始正规篮球训练,1991年进入北京男篮,1993年首次入选国家队,曾在1996年亚特兰大奥运会上随国家队获得第八名。2001年,巴特尔签约NBA丹佛掘金队,并在2003年随马刺队获得NBA总冠军,成为亚洲首个获得NBA总冠军戒指的球员。2005年,大巴回归CBA联赛,先后效力于北京首钢队和新疆广汇队。2015年8月,巴特尔正式退役。

上一篇: 深圳龙岗区将着力打造“文化高地” 下一篇: 吉林市政协原副主席张恩波涉嫌受贿被提起公诉
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有