推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

丰田拟在日本召回逾1万辆雷克萨斯

   日期:2019-09-20 09:40:57     来源:束馆排掌网    浏览:2026    评论:0    

【环球网报道记者王欢】据《日本经济新闻》2月27日报道,27日,丰田宣布已向日本国土交通省申请召回雷克萨斯品牌的“LS500h”等5个车型。因这些车型的轮胎和轮毂的安装方法存在问题,轮胎内部可能发生龟裂。召回车辆共为1.3391万辆(2017年8月-2018年7月生产)。

日子好了,收入高了,心里自然美滋滋:除了在安置点打工干活,去年家里种的土豆卖了1万多元,养的家畜卖了2万多元,算上苦荞、玉米和鸡,年底一合计,收入比前年翻了一番。去年12月,村里给我家分了牛,现在家里还养着鸡,地里的青薯收成不错,今年收入肯定还能再往上蹿一蹿!

新华社日本广岛5月8日电(记者马曹冉、杜潇逸)8日晚,2019赛季亚冠联赛小组赛F组第五轮比赛中,广州恒大淘宝队客场0:1不敌广岛三箭,末轮须全取三分方能晋级16强。

日本国土交通省表示,由于龟裂的影响,轮胎将发生异响和振动,同时轮胎的接地面脱落,有可能影响行驶。未发生事故,共接到24起故障报告。

上一篇: 用工党领袖照片当靶子?英国国防部提出批评 下一篇: 福建长汀乡村元宵乐事:“闹春田”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有