推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

深圳龙岗区将着力打造“文化高地”

   日期:2019-09-20 14:36:11     来源:束馆排掌网    浏览:269    评论:0    

8月1日,深圳龙岗区组织召开全区宣传文化系统工作推进会,龙岗区将围绕建设“文化高地”目标,开展一系列的行动。

干货硬货今年成年货黑马

1992到1994年间,美国曾5次将中国认定为“汇率操纵国”。此后尽管一直未付诸实际行动,但美国借以敲打他国的威胁声音始终未断。

演员方面,在剧中担任主演的是著名歌唱家王庆爽、吴娜、马娅琴、王凯、秦德松等,影视明星李琦也加盟出演“彭霸天”。李琦的加盟得到张继刚的盛赞,“我喜欢这种能进入角色、演出角色性格的演员。”(记者 韩轩)

据了解,今年上半年,龙岗区委宣传部围绕“改革开放40周年”、深圳“东进战略”、区委“双年”行动等中心任务,重点开展“六个高地”、作风建设、东进攻坚、治水提质、扫黑除恶、反诈骗等主题宣传;在全市首推建设“文明城中村”,制定了相关工作方案,12个文明城中村试点工作全面推进;以建设文明城区为目标,通过开展“感动龙岗人物”评选、“第五届“小心愿微慈善”等活动,打造龙岗文明品牌;以塑造文化品牌为动力,抓好首届中国(大芬)国际油画双年展、第七届全国(大芬)中青年油画展等重大品牌活动的筹备工作等。

下一步,龙岗区将围绕建设“文化高地”目标,抢抓深圳建设全球区域文化中心城市机遇,持续开展文化强区建设行动,紧盯全年目标任务,全面发力、全面冲刺。会议表示要把改革创新精神贯穿宣传思想文化工作各个领域、各个方面,努力使宣传思想战线始终走在时代前列,使宣传思想工作始终体现时代性、把握规律性、富于创造性;要把资源和力量下沉到一线、下沉到基层、下沉到前沿,到问题集中的地方去解决问题、化解矛盾。(记者邸继勇)

上一篇: 2018西安市广场舞大赛决赛举行 下一篇: 一代中锋巴特尔当选内蒙古篮球协会主席
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有