推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

湖北省纪委监委驻省自然资源厅纪检监察组原组长王保平被"双开"

   日期:2019-09-20 11:42:11     来源:束馆排掌网    浏览:4761    评论:0    

王保平身为党员领导干部,理想信念丧失、毫无党性原则,对党不忠诚不老实,表里不一,做两面人,无视法纪,滥用职权,与服刑的组织、领导黑社会性质组织犯罪分子称兄道弟,充当他们的“保护伞”,严重扰乱监管秩序,破坏全省监狱管理系统的政治生态,大肆索贿受贿,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。

南京大学表示,对学术不端等师德问题坚决采取零容忍的态度,欢迎社会各界和媒体监督。

文史类

(湖北省纪委监委)

1、理顺机制是推进城市基层党建的前提。加强社区党组织与驻社区各领域党组织联系沟通是破解社区党建管理和服务难题、打通联系和服务群众的“最后一公里”的基础,实施“一心四同”是重要举措。研究出台城市基层党建工作联席制度和城市基层党建工作方案,为全面发挥党组织的领导核心作用和政治优势、组织优势、制度优势提供了强有力的制度保障和基本遵循。

据湖北省纪委监委消息:经湖北省纪委监委立案审查调查,并报请省委批准,省自然资源厅原党组成员、省纪委监委驻省自然资源厅纪检监察组原组长王保平被开除党籍和公职,其涉嫌犯罪问题被移送检察机关依法审查、提起公诉。

王保平违反政治纪律,购买、阅读歪曲和攻击党的十八大组织路线、干部政策的书籍,对有违背四项基本原则等严重政治问题的微信文章、图片和小视频,不报告、不抵制、不斗争,并转发给他人,造成不良影响;违反组织纪律,多次不按规定如实报告个人去向,情节严重;违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼品礼金;违反工作纪律,违规干预和插手政府采购活动;违反生活纪律,追求低级趣味,长期与他人保持不正当性关系,造成不良影响。利用时任监狱长职务,直接或指使监狱干警为组织、领导黑社会性质组织犯罪的罪犯在免于惩处、给予奖励、报请减刑、调整监狱等方面违规提供帮助,充当黑恶势力“保护伞”,并严重扰乱监管秩序,造成恶劣社会影响,涉嫌滥用职权罪;接受请托,捏造事实,伪造重大立功材料,违规为判处无期徒刑的罪犯报请减刑,涉嫌徇私舞弊减刑罪;利用职务上的便利,或其本人职权、地位形成的便利条件,为他人谋取不正当利益,索取、非法收受他人财物,数额特别巨大,涉嫌受贿罪。

王保平,男,汉族,1968年3月出生,湖北钟祥人,在职硕士研究生学历。1988年8月参加工作,1996年6月加入中国共产党。1995年10月至1998年4月,任省监狱管理局教育处副主任科员;1998年4月至2000年6月,任省监狱管理局办公室政研科科长;2000年6月至2003年9月,任省监狱管理局综合信息处副处长;2003年9月至2004年12月,任汉阳监狱监狱长、党委副书记;2004年12月至2010年12月,任汉阳监狱监狱长、党委书记;2010年12月至2015年2月,任省监狱管理局纪委书记、党委委员;2015年2月至2018年11月,任省纪委派驻省国土资源厅纪检组组长、省国土资源厅党组成员;2018年11月,任省纪委监委派驻省自然资源厅纪检监察组组长、省自然资源厅党组成员。

花絮特辑中同样展现了戏外黄子韬的可爱一面,镜头外脱离了被打受虐的角色后,黄子韬变身在片场耍宝搞怪的快乐源泉,逗得片场一片欢乐,被工作人员笑称“皮到飞起”。拍戏时热血敢拼,走出镜头又是欢乐率直,多面体的黄子韬果然非常圈粉。

不仅游客在影视城能畅快体验到“云闪付”所带来的支付便利,对象山影视城的管理方来说,还大大节省了售票、检票等人力资源成本;登录“银联商务网上服务系统”还能轻松解决财务对账繁琐的困扰。后续银联商务还将全面升级象山影视城内餐饮、购物等消费场景中的“云闪付”智慧支付受理环境,并引入银联商务“银杏”大数据、营销联盟等“支付+”系列产品,为影视城提供大数据分析、营销等多元化解决方案,助力象山影视城打造成国内影视文化旅游的标杆。

上一篇: “标准地”颠覆供地模式 下一篇: 亚羽协COO:张军将参加世界羽联副主席竞选
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有