推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

大众高层:中国将成为全球自动驾驶软件研发中心

   日期:2019-09-20 08:41:45     来源:束馆排掌网    浏览:4068    评论:0    

冯思翰表示,中国供应商将帮助大众集团设计一个全球自动驾驶汽车架构。“部分软件开发工作可以在中国工厂完成,例如大众汽车集团中国的工厂。”

大众汽车集团中国CEO冯思翰(Dr。StephanWoellenstein)在上海车展表示:“在很短的时间内,他们将能够每年编写1500万至2000万行程序代码。”

开幕前,习主席还有重要日程。上午,他出席了中非领导人与工商界代表高层对话会暨第六届中非企业家大会开幕式。在主旨演讲中,他强调中国坚持开放的目标不变,支持非洲参与共建“一带一路”,共享发展成果,实现共同富裕,振奋了中非26亿人民的心。

第二条在中华人民共和国境内利用网络开展数据收集、存储、传输、处理、使用等活动(以下简称数据活动),以及数据安全的保护和监督管理,适用本办法。纯粹家庭和个人事务除外。

5月11日晚,位于北京西单的首都电影院9号厅里座无虚席,这里上演的不是好莱坞大片,而是一部原创民族舞剧《天路》,这是中移动咪咕公司和国家大剧院共同带来的一场视听盛宴,也是全球首次“4K 5G”影院直播。

大众集团旗下西雅特品牌正与江淮汽车合作,开发第二个较小的电动汽车架构。大众集团首席执行官赫伯特•迪斯表示:“江淮大众和西雅特正在牵头这个项目。”

此前,大众CEO赫伯特·迪斯在大众年度新闻发布会上说道,“软件将占未来汽车创新的90%。”他还表示,“如今,大众集团有2万名开发人员,90%都是面向硬件的。但到2030年,情况将发生根本性的变化,软件开发将占开发成本的一半。”

在电动化时代,随着消费者越来越多地期待先进的驾驶员辅助系统、智能手机连接和自动驾驶功能,对软件功能的需求呈指数级增长。全球车企正努力寻找合格的工程师来构建软件算法,以适应汽车正确的反应能力。

大众汽车管理人士表示,软件工程师的普及,加上中国愿意推出互联网和自动驾驶汽车的基础设施,将使中国市场成为自动驾驶汽车获得广泛认可的首批市场之一。

大众正在评估是否改变其与一汽、上汽以及江淮汽车的合资企业结构,以提高研发能力。“我们正在讨论如何扩大和深化与合作伙伴的合作,”帕图什卡说,但他拒绝就大众是否寻求改变合资企业的所有权结构置评。

“母子平安,感谢你们,感谢交警同志把我们护送到医院……”接到电话,终于让贵州省遵义市汇川交警大队七中队民警们悬着的心落回肚子里。

2月17日上午,由汕头市委、市政府主办,市委宣传部、市文化广电旅游体育局承办的“春天交响”——2019年汕头市元宵群众欢乐汇文艺巡游在小公园历史文化街区启动。

大众汽车集团中国区研发负责人斯文·帕图什卡(SvenPatuschka)表示,在互联汽车技术方面,中国将成为全球领先的研发中心。

据路透社报道,大众汽车高管周一表示,由于合格程序员的普遍存在,大众将利用中国软件开发人员帮助设计全球自动驾驶汽车架构。

【环球网军事9月23日报道】据俄罗斯国防部消息,俄方将在9月23日公开俄伊尔-20在叙利亚海岸附近所有情况的详细信息。

视频加载中...

据了解,自党中央作出开展脱贫攻坚重大战略部署后,海东市纪委监委审时度势,即时开展了为期三年的“强化监督执纪,护航精准扶贫”专项行动,打出了建立“互联网 纪检监督 精准扶贫”大数据监督平台、“三查三确保”专项治理、“1 6”扶贫领域专项巡察等一系列“组合拳”,坚决查处侵害群众利益的问题,为全市脱贫攻坚工作提供了坚强保障。专项行动开展以来,全市纪检监察机关共受理扶贫领域问题线索774件,办结594件,立案102件。给予党纪政务处分233人,移送司法10人。开展工作约谈373人次,提醒约谈29人次,警示约谈34人次,下发责令告知书56份。加大通报曝光力度,通报扶贫领域典型案例95批次261起473人。(记者 薛军)

统计显示,除艺术类以外,军队招飞、军事、公安、司法、体育及其他有特殊要求的院校(专业)、专升本招生院校、对口本科招生院校共录取新生65200人。其中,军队招收飞行员248人,军事院校766人,公安院校本科1670人、高职高专39人,司法院校本科130人、专科480人,体育专业本科4146人,其他有特殊要求的院校2447人(含民航招收飞行员380人),专升本51263人,对口本科4011人。

在《只有爱》光芒四射的开场后,屏幕上的气泡营造出一种节日的气息和聚会的氛围,舞台上响起了《为了告别的聚会》——这是在上一站演出没有出现的曲目。当唱完《漫步》,许巍换上了电吉他,又是一首在上一站曲目单中没有的《那一年》:“你走在这繁华的街上,在寻找你曾拥有的力量…”大屏幕上出现了福州漂亮的城市夜景,让在场的本地乐迷一阵惊喜欢呼。随后的《灵岩》,大屏幕上一颗被生命能量包裹的晶莹的树木上飘落下生命的果实,洒落在地上;《爱》音乐响起,在许巍背后,屏幕中央一列粉色的灯光将舞台左右区隔开来,照向台下,许巍逆光而唱……许巍的作品永远带给喜欢他的人希望和激励。整场演唱会,多媒体的视觉效果与台上的表演完美结合,而观众手中的蓝莲花腕灯也与舞台交相辉映,令在场的所有乐迷沉浸其中,享受这场音乐带来的欢乐聚会。此外,曲目的大幅度调整,让乐迷们惊呼“太意外了,曲目真的有跟上一站不同!”,这是这场演唱会在音乐朋友中听到最多的议论。

(原标题:快讯! 一直升机在纽约坠毁并起火 2人死亡)

大众在中国拥有4000名工程师,平均年龄29岁,分布在5个研发基地,软件工程师的数量也在迅速增长。

“我们将进一步加强在中国技术研发能力,为中国和世界其他地区开发某些技术。我们在这里找到优秀人才,并随时准备在这个诱人的市场满足客户的需求。”帕图什卡说道。

上一篇: 美国期刊:支付宝是将区块链技术用于公益的先驱 下一篇: 2019年寄递渠道安全管理领导小组第一次会议召开
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有