推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

湖北多位网民微信散布“非洲猪瘟人畜共染”谣言被处理

   日期:2019-09-20 12:34:55     来源:束馆排掌网    浏览:3090    评论:0    

警方提示,根据法律规定,散布谣言,谎报险情、疫情、警情,或以其它方式故意扰乱公共秩序,应给予行政处罚,情节严重的,将追究刑事责任。

2000年,海蒂去世,享年86岁,世界通讯协会给予了她高度评价,称她是为人类做出重大贡献的人物。3年后,波音公司进行了一系列的宣传广告纪念这位科技女性。2005年,德语国家举行了第一届发明者节,以纪念海蒂小姐的92岁诞辰。

中新网6月30日电据湖北省宜昌市公安局网安支队官方微博30日通报,6月28日,枝江网民卢某、曹某等人在多个微信群内,散布“非洲猪瘟人畜共染”虚假疫情信息,造成不良影响。枝江市公安局获悉情况后,立即立案调查,并严肃处理相关人员。

图为小朋友体验春分绘彩蛋、立蛋等习俗。 孟德龙 摄

图片来源:湖北省宜昌市公安局网安支队官方微博

网警提醒:希望广大网民相信科学,自觉抵制网络谣言,不造谣、不信谣、不传谣,对故意传播、散布谣言信息的,公安机关将依法严惩。

人民网成都11月20日电 (王军)近日,建行广元分行捐建的广元市朝天区文安乡天池村文化广场正式启用。该分行驻村工作队员、帮扶责任人与上百村民围坐在新落成的文化广场上,举办了“共学政策、共话党恩”座谈会。

此外,市场监管不能缺位,要把有力的监管落实到严肃的问责上。针对行业违法行为,相关部门必须发现一起查处一起,及时向社会公众公布处理结果,才能有效约束体检机构守法经营,规范体检市场有序发展。

上一篇: 北碚对口支援巫山 12年引资超40亿元 下一篇: 留学生体验农村民俗风情 感受农村新变化
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有