推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

外观优化 新款KX5于2019年一季度上市

   日期:2019-09-20 12:19:11     来源:束馆排掌网    浏览:2214    评论:0    

动力方面,预计新款KX5动力将延用现款车型的1.6T、2.0L发动机,其中1.6T车型匹配7速双离合变速箱,2.0L车型匹配6AT手自一体变速箱。(张雪莲)

【环球网报道 记者 魏悦】韩联社8月27日报道称,韩国进口汽车协会27日发布的一份数据显示,截至今年7月,在韩登记的宝马车累计达38.95万辆,以19.1%的占有率在进口车品牌中位居第一。虽然宝马日前在韩国接连发生火灾重创其品牌形象,但累计登记量依然稳居第一。

日前,我们从东风悦达起亚官方获悉,新款KX5(参数|询价)将于2019年一季度上市。新车在2018广州车展上完成首发,与2018巴黎车展首发的起亚新款SPORTAGE保持相同的设计风格,设计语言更加运动化。

最终,民警责令苑某删除了朋友圈上发布的视频,并依法对苑某有其他妨碍安全行车的违法行为,罚款50元、扣2分。

以华夏银行为例,近两年,其零售金融业务快速健康发展,对全行资产规模、营业收入和利润总额的贡献持续提高,成为业务发展重要的增长点。2018年第三季度末,华夏银行个人理财产品余额占全行理财产品余额的69.5%,较上年增长30个百分点;华夏信用卡发卡量已突破2000万张,信用卡业务营业收入超过100亿元;信用卡卡活跃度、卡均交易量等指标均处行业领先水平。

南昌市公安局举报电话:15979038110(柯警官)

『图为海外版车型』

来到车尾,新车采用全新造型的贯穿式尾灯设计,看上去更加精致,预计点亮后有着非常不错的辨识度。同时车尾中央的镀铬条进一步增长,与尾灯一起延伸至车侧,很好的拉宽了尾部的视觉效果。

九届省委委员,省十二届政协常委

展望未来:嫦娥六号任务和小行星探测规划更清晰

外观方面,新款KX5主要针对外观进行了优化,全新的前大灯两侧变得更加细长,巧妙的和中网融为一体。虎啸式的进气格栅也更加精致,内部采用菱形设计,同时两侧雾灯组的造型也进行了相应的修改。

内饰部分的消息暂未公布,预计新款KX5将与海外版车型基本保持一致。海外版车型内饰换装了新样式的平底式多功能方向盘,同时还针对7英寸中控屏幕(可选8英寸)与中央空调出风口的布局进行了微调。官方此前表示,新款KX5将搭载与腾讯、百度合作的全新的信息娱乐系统。

上一篇: 蔡关颖琴率团访京津:认识国家新时代发展 下一篇: 北碚对口支援巫山 12年引资超40亿元
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有