推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

重大发现!英国超市旁挖出盎格鲁-撒克逊古墓

   日期:2019-09-20 09:10:26     来源:束馆排掌网    浏览:1590    评论:0    

据报道,虽然无法确定被葬的到底是谁,但专家们推测,墓室主人可能是公元6世纪晚期基督教国王塞伯特(Saebert)的弟弟塞萨(Seaxa)。

据赫斯特介绍,此次考古项目还发现一些新文物,包括一个原始金扣、一个饮水角杯、彩色玻璃器皿及各种武器。

赫斯特认为,墓室得以保存多亏其空间被土填满,屋顶坍塌后,土成功将其隐藏起来。据报道,该古墓由一个40多名专家组成的团队负责,他们运用最新科学技术对其进行研究。

到了周三,市场稍有缓和。核能转债开盘103元,止住了新券“跌跌不休”的惯性。不过,永鼎转债开盘承压破发。这也是短短几个交易日第四只破发的新券。

  央视网消息:当地时间28号晚,美国纽约市布朗克斯区的一栋五层公寓楼发生火灾,导致包括一名婴儿在内的至少12人死亡、多人重伤。美国媒体报道说,这是最近25年来纽约市死伤最惨重的一起火灾。

1915年1月,由任鸿隽、秉志、周仁等人发起的中国科学社创办的《科学》月刊在上海首期出版,其发刊词提出“世界强国,其民权国力之发展,必与其学术思想之进步为平行线”,并从“科学之有造于物质”、“科学之有造于人生”、“科学之有造于智识”,以及科学有助于提高人的道德水准四方面论述了科学的社会功能,开始了在中国传播科学的事业。图为《科学》杂志创刊号及发刊词(首页)。 上海图书馆(上海科学技术情报研究所)供图

CNN说,11日,这些文物将在伦敦绍森德中央博物馆(SouthendCentralMuseum)展出。

还可以尝试用手摸一下,一般正常新鲜柿饼的白霜层不容易脱落,而经过人工染色上粉的柿饼白霜层很容易散落,“粉多”,而且易黏手。

据美国有线电视新闻网(CNN)9日报道,此次盎格鲁-撒克逊古墓的发现始于2003年,但直到9日发表的研究中才被公布。

据日本共同社4月2日报道,日本首相安倍晋三在1日傍晚的朝日电视台节目中就新年号决定表示:“大大松了一口气。因为决定年号的工作责任重大,我非常紧张。”

日本防卫省透露,2018年4月有两次、8月一次以相同的飞行方式和距离拍摄相同驱逐舰,但“一次都没有收到来自韩方的质疑”。

由杨坤出演的电影《冠军的心》将在6月14日正式上映,发布会现场也率先曝光了该电影的预告片。>>>杨坤变拳击手首次担任电影男主角,《冠军的心》6月上映

中国制造业占全球制造业的28%,是美、德、日三国制造业之和。“亚洲价值链以中国的生产体系、市场为中心,短时间之内,不可能将中国制造业从全球价值链中切割。”鞠建东认为,强行切割下,亚洲国家将不得不更加以中国制造、中国市场为中心,全球价值链面临系统性震荡。

“该违规行为可能始于1981年6月左右,在去年8月被发现后仍持续至今年1月左右。”报道称,出现违规行为的是位于静冈县的三处工厂,且计速器的检查项目也被省略,有无资格人员使用了检查员的印章,此外还有针对内部调查隐瞒事实的事例。检查员人数短缺、设备老化、管理层对检查理解不足等是主要原因。继去年日产和斯巴鲁等车企质检丑闻曝光后,日本汽车行业的信誉进一步受到动摇。 (林 凯)

墓室重建图图源:CNN

报道称,2003年,工人在英国埃塞克斯郡普里特韦尔的一条主干道和一条铁路间挖出该盎格鲁-撒克逊王室古墓,附近有一家超市和撒克逊国王酒吧(SaxonKingpub)。

考古专家认为,这是英国最早的基督教盎格鲁-撒克逊王室墓葬,得出这一结论的依据是当时出土的两个金箔十字架——有人认为,它们之前被放置在死者眼睛上。此外,其埋葬方式也按照旧基督教的传统,如土堆、墓葬用品和墓室。

该考古项目负责人、伦敦考古博物馆盎格鲁-撒克逊专家休•赫斯特(SueHirst)说:“这个葬礼告诉我们,这个人的地位非常高,是个大人物。”

【环球网报道实习记者温家越】9日发表的一项研究,公布了一个重大考古发现:工人在拓宽英国埃塞克斯郡一家超市附近的道路时,偶然挖出不少古代人工制品,并发现了一个古墓。专家认为,该墓室属于英国最早的基督教盎格鲁-撒克逊王室,这成为了目前关于盎格鲁•撒克逊的考古项目中,最重大的发现之一。

一部分人仍旧是比特币的坚定追随者,以小散居多。在他们眼中,比特币总量受2100万枚限制,在国际局部形式动荡中呈现出避险资产特征,有人因此称其为“数字黄金”。

上一篇: 公安部组建食品药品犯罪侦查局打击专项领域犯罪 下一篇: “通俄门”后还会有“门”,但都无关特朗普清白
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有