推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2018西安市广场舞大赛决赛举行

   日期:2019-09-20 14:26:50     来源:束馆排掌网    浏览:115    评论:0    

这个结果自然让很多人觉得大跌眼镜。毕竟小乔数得着的前女友,一位是画风跑偏之前的麦粒,另一位是国美小姐。都是甜美范儿的迪士尼小公主。

近日,歌手罗永乾一曲《我的梦》MV全面发布!全网视频网站同步发布。

日前,“欢乐百姓舞动幸福”庆祝改革开放40周年2018西安市广场舞大赛决赛在西安曲江大明宫国家遗址公园举行,从西安市各区县选拔出的17支优秀广场舞队伍向评委和现场观众展示了西安广场舞发展的最新成果。

据悉,自2012年开始,西安市坚持每年举办一次广场舞大赛,吸引了越来越多的群众参与其中、乐在其中,该项活动已成为具有西安特色的群众文化活动品牌,对丰富群众文化生活、繁荣创作等起到了积极的促进作用。(记者秦毅)

本次广场舞大赛是全国广场舞展演活动的重要组成部分,由西安市文化广电新闻出版局主办,西安市群众艺术馆、西安曲江新区管理委员会等单位承办。大赛于7月底拉开帷幕,西安市各区县陆续进行了初赛选拔,前后历时一个多月。广大舞蹈爱好者用舞蹈诠释幸福生活,既营造出了庆祝改革开放40年的良好氛围,也展现了新时代西安市民的精神风貌。在决赛的舞台上,经过两个多小时的激烈角逐,《京韵国粹》《板凳上的山歌》《扎西德勒》3个舞蹈作品最终获得大赛一等奖。

人民银行东莞市中心支行的同志提出,应从源头上建议收紧金融行业的准入。同时,在防范类金融机构风险工作中,信息共享很重要,而现在部门之间的沟通还依赖于定期会议的形式。

上一篇: 云南省反恐办通报5起违反《反恐怖主义法》典型案例 下一篇: 深圳龙岗区将着力打造“文化高地”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有