推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

卢丽丽:自主品牌发展是全社会共同的责任

   日期:2019-09-19 17:00:04     来源:束馆排掌网    浏览:227    评论:0    

经济日报-中国经济网北京5月6日讯由中国品牌建设促进会、经济日报社、中国国际贸易促进委员会指导,中国品牌杂志社、中国经济网、中国贸易报社主办的第三届中国品牌发展论坛今日在京开幕。中国品牌建设促进会副秘书长、中国品牌杂志社社长卢丽丽在致辞中表示,品牌建设尤为重要,自主品牌的发展不止是企业的责任,也是全社会的责任。

8月7日,广州市文明办召开新闻发布会。据悉,广州入选全国先进道德典型人数居全省第一,离不开通过制度建设——据《广州市来穗人员积分制服务管理规定实施细则(试行)》规定,获得广州市道德模范、广州好人荣誉称号的人员,在申请积分入户时,会有10分的加分奖励。

根据英国路透社的报道,台湾当局宣称这笔1亿美元的贷款,是出于人道主义而提供给尼加拉瓜的,目的是为了恢复该国自去年国内爆发严重政治危机以来受损的经济和民生。

“当然,自主品牌的发展从来都不是企业自己的事情,是我们全社会共同的责任。”卢丽丽表示,在本届中国品牌发展论坛中,主办单位增加了中国贸促会、中国贸易报社,将打造一个有助于品牌发展的、有品质的交流平台,同时,也构建一个良好的品牌发展的环境。

据报道,特区政府会逐步将全港限制区路段展示停车限制的交通标志下方,安装“的士上落客除外”的辅助交通标志,让的士业无须每年继续领取限制区许可证。工程预计在2021年完成。在工程完成前,运输署会继续在每年1月下旬向的士业发出限制区许可证。

卢丽丽指出,品牌建设的重要性不言而喻。一直以来,党和政府高度重视品牌工作,政府主管部门相继出台了一系列的品牌保护、品牌培育的制度和措施。面临当前日益严峻的国际贸易形势,推动品牌发展、打造更多享誉,世界的中国品牌,是经济发展的内在要求,更是在国际上形成竞争优势的关键所在。

日前,吴谨言、聂远、洪尧等人主演的《皓镧传》宣传定档,该剧将于1月19日开播,据悉,洪尧剧中化身吴谨言“前男友”,展开一段错综复杂的情感纠葛。

景德镇,一个以瓷器闻名天下的城市。一陶一瓷,百溪之水,汇聚成川,这就是陶溪川。在这里你可以寻找到景瓷的前世与今生,可以读懂陶瓷工艺生产流程的百年沧桑巨变,在这里能让众多的陶瓷创业者插上圆梦的翅膀。“邑客空间”就坐落于景德镇陶溪川内,自成立初就立志打造为大学生的创业平台和造梦空间。“邑客”对一群因陶瓷而聚集在“邑客空间”内创业的大学生们的昵称,吴晓芳就是其中的一名邑客。

卢丽丽表示,希望本届论坛通过思想的碰撞、观点的交流,为中国品牌出谋划策,共同推动中国品牌今后的健康可持续发展。

2019年5月6日,由经济日报社、中国品牌建设促进会、中国国际贸易促进委员会指导,中国品牌杂志社、中国经济网、中国贸易报社主办的第三届中国品牌发展论坛在北京举行,本届论坛的主题为“中国品牌在你身边”。图为中国品牌建设促进会副秘书长、中国品牌杂志社社长卢丽丽。经济日报-中国经济网记者王岩/摄影

上一篇: 机构称中国14个城市已实现房产“T+0”或“T+1”交易 下一篇: 蓝丰生化副董事长王宇3400万元内幕交易 遭罚没720万
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有