推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

俄罗斯国防部首批:S-350防空导弹系统已经投产

   日期:2019-09-19 08:52:08     来源:束馆排掌网    浏览:1953    评论:0    

S-350系统由俄罗斯金刚石-安泰公司研制,可混合装载并发射S-400系统和山毛榉-M1-2系统配备的中程防空导弹及其他型号的短程防空导弹,最大作战半径达60公里,最大射高为30公里,可拦截机动飞行目标和弹道目标。

俄罗斯国防部副部长克里沃鲁奇科近日宣布,俄军S-300防空导弹系统的“接班人”——S-350系统已经通过国家级测试,首批S-350已经投产。

S-300的“接班人”可“混搭”数种导弹

“这是你家宝宝的出生医学证明、户口簿、预防接种证……”日前,在浙江省余姚市第四人民医院产科,初为人父的严迪锋接过宝宝的各类证件时,喜出望外。

S-350被看作是俄军S-300防空导弹系统的“接班人”——目前,S-300是俄罗斯及其周边部分国家和地区陆基防空系统的“骨干力量”,俄军“莫斯科”号巡洋舰还配有海基版S-300系统。

在李强看来,中国的消费互联网已取得巨大成就,但在产业互联网领域,其应用与欧美国家的企业还存在一定差距,但也正因为中国产业互联网起步稍晚,意味着有巨大的潜力可以被挖掘出来。

1月7日是俄罗斯东正教圣诞节,这是东正教最重要的节日之一。

炎炎夏日,碳酸饮料是不少人的解暑神器,尤其是冰镇过后,口感尤佳。但你也要注意,冰镇后的汽水饮料,存在炸裂可能。7月31日,记者从湖南省人民医院获悉,长沙的小袁就被冰可乐炸成了骨折。

对比S-300和S-350,有俄罗斯军方人士介绍说,S-300系统的每辆发射车上只配有四枚导弹,而S-350系统的每辆发射车可配备12枚导弹——而且,这些导弹的型号还可以“混搭”,以便于拦截不同类型的空中目标。

根据俄罗斯国防部12号发布的新闻公报,S-350防空导弹系统名为“勇士”,上个月26号顺利完成多次导弹发射,通过俄罗斯国家级测试。预计首批S-350系统将于今年出厂交付,首套系统将供俄罗斯空天军防空导弹训练中心使用。

本次考古还发掘出3座东汉墓葬,均为南北向长斜坡墓道砖室墓。“根据墓葬规模和形制推测,等级相对较高,目前还在发掘之中。”甘才超说。

上一篇: 法媒:幼儿园承载着中国的足球梦 下一篇: 成都动物园:大熊猫“娅娅”将告别游客 不再对外展出
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有