推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

香港绿置居丽翠苑接受交表申请 2019年2月摇号

   日期:2019-09-19 19:07:39     来源:束馆排掌网    浏览:4239    评论:0    

从具体举措来看,周文杰介绍,一是强化管控信用风险。二是持续监控交叉金融风险。三是积极防控社会性风险。四是深化整治市场乱象。

“财政政策要加力提效,与去年的聚力增效提法相比明显偏宽松,力度明显加大。”如是金融研究院高级研究员杨芹芹表示,2019年积极财政有三大发力点,一是上调财政赤字率,二是加大减税降费力度,三是增加地方政府专项债发行规模。

中新网12月28日电据香港《大公报》报道,以市价42折销售的香港长沙湾绿置居丽翠苑,12月28日起至1月10日,接受交表申请。香港房屋委员会观塘办事处截止至12月27日,共发出约1.25万份申请表,累计约1万人次参观建筑模型和展出资讯。

视频加载中...

据报道,丽翠苑提供2545个住宅单位,市价42折后最便宜房屋售93.2万元港币。项目最快2019年2月摇号,3月选房,同年9月落成。有意申请绿置居的市民,12月28日起可通过邮寄或亲自到设于观塘开源道建生广场一楼的办事处,递交申请表。

城阳区此次启用志愿服务广场及定期开展志愿服务大集活动,既是具体落实中央和省、市有关文明实践工作的部署要求,也是城阳区推动全区志愿服务工作规范化、常态化建设的一项重要举措。据介绍,今后位于青岛新天地的城阳区志愿服务广场将成为城阳区志愿服务活动的大本营。根据计划,城阳区志愿服务广场将不断吸收团队入驻,每月第一个星期六(天气原因顺延)为志愿服务大集日,根据不同主题组织开展志愿服务大集活动,力争将广场打造成城阳区志愿服务的新名片。城阳区志愿服务大集欢迎各类志愿服务团体入驻参与,为弘扬时代新风,参与文明实践,建设温暖、文明、爱心的阳光之城贡献力量,也为城阳区推进精神文明建设、推进新时代文明实践工作发挥积极作用。

此外,市区重建局位于土瓜湾的首置上车盘“焕然懿居”,最快12月31日公布价单及销售细节,届时会设示范单位模型,供市民参观。据悉,项目提供450个住宅单位,附设基本装修及厨柜等设施,市建局建议以市价62折开售。

位于乐富房委会客务中心的居屋销售小组,不再收集“绿置居”申请表。在简化安排下,已申请2018年居屋但未能成功购入住宅单位的绿表申请者,无需重新递交申请。

上一篇: 代号505:“微心愿”里的温暖春节 下一篇: 养老旅游要遵循养老业发展规律
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有