推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

海南省地方金融监督管理局 研究化解股票质押风险

   日期:2019-09-18 16:16:26     来源:束馆排掌网    浏览:1784    评论:0    

下一步,海南省地方金融监督管理局将联合海南证监局进一步研究处置海南上市公司大股东股票质押风险的具体措施。(张文湘)

列车快要到达万州北站了,一些聊得来的乘客开始互相留联系方式。铁路的职工们趁着大家伙的热乎劲还在,便组织大家介绍自己家乡过年的传统,互相增进了解。在大家的畅聊中,谈到最多的过年有哪些美食,乘客们绘声绘色地描述家乡的美食独特感受,引得大家不停地咽口水。这窄窄的车厢,变成了一个巨大的家乡美食分享盛会。

消息面上,证监会发文完善停复牌制度 “不停、短停、间歇性停牌”,确立为停复牌基本原则。美股收高三大股指均涨逾0.6%,科技股领涨;美油期货收跌1.4%,创7个月新低。

会上,海南证监局介绍了海南省上市公司大股东股票质押风险情况,通报了近期在化解风险、对接相关金融机构和企业方面所做的工作。各参会单位表示将积极参与纾困措施,坚持“政府引导、社会参与、市场化运作、分类施策”的原则,多措并举降低上市公司股票质押风险,支持上市公司健康可持续发展。

本报讯11月14日,海南省地方金融监督管理局召开海南上市公司大股东股票质押风险座谈会,研究海南省上市公司大股东股票质押风险问题,以推动各部门积极行动,尽快帮助有市场、有前景、有竞争力但暂时遇到流动性困难的企业走出困境。

万源公路养护部门在苦桥垭路段路撒盐。 钟欣 摄

上一篇: 我国将大幅削减钢铁行业排放 下一篇: 邵飘萍新闻教育思想研究
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有