推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

云南武定4名民警扶贫工作途中遇车祸 1人牺牲3人受伤

   日期:2019-09-18 14:22:09     来源:束馆排掌网    浏览:2898    评论:0    

图为8月8日,驾驶员驾驶复兴号动车组列车行驶在京津城际铁路上。杨宝森摄(新华社发)

李文芝生前照楚雄州公安局供图

中国外交部发言人陆慷此前就朝鲜发射场疑似恢复表示,有关媒体披露的最近的情况,我们也注意到了有关报道,事实上大家应该看到,自去年以来,朝鲜方面在无核化方面已经采取了一系列积极举措,我们认为这些举措是值得肯定和鼓励的。当前形势下,我们希望所有有关各方能够继续坚持通过政治对话解决朝鲜半岛问题的正确途径,相向而行,能够为积极推动半岛无核化和半岛的和平稳定共同作出努力。

公安部、省公安厅相继发来唁电和慰问电,对牺牲民警表示沉痛哀悼,向受伤民警及家属表示亲切慰问。省公安厅、英烈基金会有关人员到医院看望、探视、慰问受伤民警并协调医院开通急救“绿色通道”,全力救治受伤民警。

李文芝生前照楚雄州公安局供图

省委常委、省委组织部部长李小三,省委常委、政法书记张太原,副省长、公安厅长任军号,副省长李玛琳等省领导也就做好相关工作提出要求。

李文芝,女,1974年8月出生,彝族,在职研究生,中共党员,二级警督警衔,1997年7月参加工作,生前任武定县公安局经侦大队教导员。李文芝有着丰富的公安工作经验,常年奋战在经侦第一线,先后荣立三等功、被评为十佳破案能手,并当选云南省妇代会代表,参加了云南省妇女第十一次代表大会。

人民网成都10月8日电 近年来,阿坝州松潘县继续坚定不移实施农牧业“服务 品牌”战略,积极对接种养殖大户等新型经营主体,迅速拓展服务领域,着力构建覆盖全程、综合配套、便捷高效的农牧业服务体系,加快农牧民群众增收致富步伐,借助“互联网 ”,大力推进农村电商发展,实施完成省级电子商务进农村综合示范工程,已建成牧场村电子商务示范村1个、电子商务O2O特色产品体验馆1个、县级电子商务服务中心1个、乡镇电商配送服务站12个、村级电商终端服务站点18个,全县有电商企业3家,在网络平台企业、合作社100余家,加快构建农村电商销售体系。

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

回国创业,她第一个找的人是“当时唯一认识的活跃在戏剧圈”的大学老师约瑟夫·格雷夫斯,他在北大执教戏剧已有10年,“他觉得普及戏剧的最好方式是把作品做出来,让更多人看到”。

曾经身价百万 如今妻离子散 建筑商被欠7年工程款 如今卖豆腐为生

杨斌一行到医院看望慰问受伤民警楚雄州公安局供图

云南网讯(记者熊强)4月5日,云南省楚雄彝族自治州公安局通报称,4月3日,该州武定县公安局经侦大队大队长李晓元、教导员李文芝、民警余武、周国忠到脱贫攻坚联系点贫困户家中走访,返程途中发生交通事故。4月4日7时,45岁的李文芝经抢救无效因公牺牲,其余3人不同程度受伤,目前伤情稳定。

据介绍,4月4日晚,楚雄彝族自治州委书记杨斌率领相关部门负责人来到牺牲民警李文芝家中进行慰问、悼念,向牺牲民警家属转达了省委、省政府领导的问候,充分肯定了李文芝为脱贫攻坚作出的贡献,“她的牺牲是为了脱贫攻坚伟大事业,精神值得大家学习,体现了人民公安响应号召,用生命及鲜血诠释了打赢脱贫攻坚战的铮铮誓言。”随后,杨斌一行又到医院,看望慰问了受伤民警李晓元、余武、周国忠。

业主反映:听到违扩建别墅里有响动 疑似还在装修施工

随着救援行动持续展开,当地时间周一(6日),相关机构派出的直升机在事故现场找到4具遇难者遗体,另外一人失踪,但推测其已丧生。

得到报告后,省委书记陈豪,省委副书记、省长阮成发立即要求楚雄州、武定县全力救治受伤民警,妥善做好牺牲民警善后和家属安抚工作。

上一篇: 美国7岁男孩售卖热巧克力为特朗普建墙筹钱走红 下一篇: 九华生态美 灵鸽来做客
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有