推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

红领巾上印广告,万达道歉:对菏泽万达广场总经理等3人解聘

   日期:2019-09-17 07:39:07     来源:束馆排掌网    浏览:356    评论:0    

西安姑娘:蒙眼点钞破吉尼斯世界纪录

事件发生后,万达商管集团积极配合政府相关部门调查处置,并对相关责任人给予严肃处理:解除菏泽万达广场管理公司总经理等3名主要责任人劳动关系,对济南区域总经理等3名上级管理人员和菏泽万达广场招商营运副总经理等5名相关责任人给予取消年终晋级资格和扣除岗位工资的处罚。

新京报记者 李玉坤 编辑 姜慧梓 校对 危卓

28号线(原CBD线)线路终点由原规划的九龙山站调整为广渠东路站,线路由4.9公里调整为8.77公里,车站由8座调整为9座。设车辆基地1座,选址由庆丰公园调整为广渠东路,面积增加18公顷。计划2019年开工,2022年开通运营。

万达商业管理集团有限公司

叶露盈说,“我小时候最喜欢公主的故事。洛神就是一个海底的小公主。”

(原题《关于菏泽万达广场处理情况的通报》)

万达商管集团将深刻汲取事件教训,要求各地万达广场全面加强对员工的教育培训,全面从严审核营销活动,全面规范管理商业推广活动。

万达商业管理微信公号9月29日消息,9月25日,万达商管集团下属济南区域菏泽万达广场管理公司在未经企业内部上级管理部门审批情况下,擅自印发一批带有商业信息的红领巾,造成不良影响。对此,我们深刻反省并向公众诚挚致歉!

上一篇: 亚洲航空新增福建泉州至吉隆坡直飞航线 下一篇: 避免得肝癌的小经验 注意3个细节 可以远离它!
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有