推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

中国手机占据欧洲市场1/3份额 华为处领先地位

   日期:2019-09-17 18:24:12     来源:束馆排掌网    浏览:2162    评论:0    

Canalys认为,随着智能手机市场在全球范围内的萎缩,注定会有比赢家更大的输家。2018年,市场领头羊三星手机出货量降幅最大,较2017年下降了10%以上。苹果也没有表现出色,创下6%年跌幅。根据Canalys的估计,去年苹果在欧洲的iPhone出货量为4280万部,略高于华为的4250万部。如果这些趋势继续下去,华为很可能在今年早些时候在欧洲稳居三星之后的第二位置,并在9月份苹果iPhone新产品发布之前保持这一地位。

市场分析公司Canalys最新数据量化了许多人在2018年感受到的趋势:中国手机在欧洲市场崛起。这一年,华为和OPPO在巴黎举办了大型旗舰产品发布活动,小米逐渐扩展到欧洲大陆的更多国家,OnePlus持续受欢迎。Canalys表示,2018年欧洲智能手机出货量中,32%(约三分之一)来自中国制造商,其中华为占据了最大份额,在去年最后几个月,华为占据了整个市场23%以上的份额。

门兴格拉德巴赫是丝路的重要一站,拥有普鲁士公园球场、纺织纺纱博物馆等著名景点。而FYNCH-HATTON德国树已在京津冀代表城市北京/保定设立股份公司及办公室,规划通过独资公司及授权成立的左德信息科技股份有限公司全面行使在中国各项事务的发展权利。德国树驻华首席代表、总经理付文奇先生积极构建了时尚产业与足球体育运动的紧密结合,作为门兴市政厅经济促进局高级顾问,付文奇为门兴在华产业对接提供了可持续发展的跨国合作模型。

华为一直是美国情报机构公开表示敌意的对象,而在2018年,华为打入美国市场的雄心壮志遭到了当地运营商和立法者的抵制。但据Canalys资深分析师本•斯坦顿(BenStanton)称,中国公司与美国政府之间的政治局势使欧洲消费者受益。美国政府正在促使中国公司在欧洲投资,尽管欧洲市场已经成熟,产品更换时间已经延长,但中国品牌有机会取代市场现有企业。像华为和小米这样的公司带来的价格竞争让他们的竞争对手感到震惊,因为他们用自己的规模来对付欧洲的小品牌。

据透露,未来,全国中信书店的线下门店将全部上线“读贝”产品,包括全国的机场门店。届时,在机场候机时,可以用“读贝”将喜欢的书直接带到飞机上阅读。

2019年上海市五一劳动奖章候选个人共335人,能源电力行业人员包含德力西电气股份有限公司上海分公司上海产品研发部技术专家宋志文、上海电气电站设备有限公司上海电站辅机厂班组长许志平、上海电气风电集团有限公司区域经理崔伟、上海电气电站设备有限公司上海发电机厂熔焊班班组长张明、国网上海市电力公司电力科学研究院部门副主任沈冰、国网上海市电力公司市区供电公司班组长胡海敏、上海电力股份有限公司新能源管理主管褚炜樑、上海电力安装第一工程有限公司项目经理王辉、中国石化高桥石油化工有限公司1#连续重整联合装置装置长刘燕飞、中国石化高桥石油化工有限公司精细化工部主任师黄勇、国家电网公司华东分部科长、葛乃成、华能国际电力股份有限公司上海石洞口第一电厂检修部热控专业专工冯浩、国核电站运行服务技术有限公司科技与技术研发部主任张宝军、中国石油天然气股份有限公司上海销售分公司加油站经理张猛、上海申能临港燃机发电有限公司机械点检长吕勇根等。

上一篇: 吴敦义:国民党如执政 有权签“和平协议” 下一篇: 一位团参谋长的高原月总结
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有