推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

砀山县“精神扶贫”织牢精准脱贫攻坚“保障网”

   日期:2019-09-17 09:30:56     来源:束馆排掌网    浏览:1269    评论:0    

除了去年底成立民族管弦乐古琴专委会,尤溪先后开设沈兰国乐学苑、实验小学、碧叶馨古琴培训中心3个古琴教学点,多次开展古琴业务研习、培训活动,促使更多人了解、参与、学习古音,保护和传承古琴艺术。

对此,新力解释称,净资本负债比率由2016年的1.9倍增加至2017年的2.7倍,原因在于同年银行及其他借款增加;而净资本负债比率由2017年的2.7倍减少至2018年的2.4倍,原因是新力控股在2018年完成及交付了更多的物业使得现金流量增加。未此,新力控股通过采用“120天启动项目、180天达到预售标准”的高周转开发模式,以保证现金流。

建树一批脱贫典型。该县从建档立卡贫困户中选树自强不息、苦干实干成功脱贫的典型贫困户,从扶贫干部中选树工作表现突出、高标准完成任务的一线帮扶干部,从当地知名人士中评选推荐出脱贫攻坚新乡贤,树立一批脱贫攻坚时代先锋,以鲜活的事例激发广大干部群众攻坚克难的勇气和决心。

也有网友表示希望看到更多类似的宣传。有人在评论里说,“非常棒并且很有教育性。在全国,我们需要更多向你们一样的人来做警察工作。”↓

建立问责考核机制。建立定期通报制度,实行动态跟踪督查问效,将贫困村、非贫困村精神脱贫开展情况作为脱贫攻坚工作的重要依据,定期不定期开展督查,年终考核分数计入全县扶贫考核总分。对工作先进的单位和个人进行表彰奖励,对工作落实不力的单位及其主要负责人,视程度予以通报批评、约谈问责等处理。(戴红黄伟)

盛夏的清晨,简久远早早就起床,将习水麻羊赶到专门种植的牧草场。青青的牧草上,褐色的麻羊极速奔跑,羊脖子上的铃铛,在双龙的山丘里回荡。

开展志愿帮扶行动。该县把“精神脱贫”志愿帮扶活动,与志愿服务和脱贫攻坚相结合,与贫困群众的技能培训、素质提高相结合。要求各镇(园区)、各帮扶单位组建一支志愿服务队,推出一项常态化开展的志愿服务项目。志愿服务队成员由结对的县直部门和镇(园区)党员干部、乡村能人、道德模范、身边好人、劳动模范组成。志愿者要和贫困户对接,深入了解基层群众的需求。建立志愿服务台账,创新志愿服务方式,提高志愿服务实效,全面掌握贫困群众生活状况,及时汇总报送志愿服务工作动态、经验做法及成果成效。

最终,经过交警耐心解释教育,该司机认识到了酒驾的危害,并接受了罚款1000元,驾照记12分并暂扣6个月的处罚。

增加扶贫资金投入。县财政每年设立“精神脱贫”专项资金,用于无专项拨款的“精神脱贫”工作项目,并视“精神脱贫”工作开展情况,逐年适度增加投入金额。各镇(园区)、县直有关责任单位也需加大投入力度,为“精神脱贫”工作提供充足的资金保障。

为实现物质和精神“双脱贫”,砀山县制定精准扶贫“精神脱贫”工作目标,通过“建树脱贫典型、开展帮扶行动、资金扶贫投入、建立考核精准”等四大举措,推进精准脱贫攻坚取得实效,为确保如期实现全县脱贫摘帽目标,筑牢了脱贫攻坚“保障网”。

上一篇: 哀悼埃航空难中遇难的19名员工 联合国驻华机构今日降半旗 下一篇: 印尼海军发现中国新型攻击核潜艇通过马六甲海峡
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有