推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

甘肃省:降低部分进口药品中标价 最高降幅51.62%

   日期:2019-09-17 11:43:36     来源:束馆排掌网    浏览:3701    评论:0    

下一步,甘肃省公共资源交易局将积极与甘肃省卫计委协调,针对降税进口药品尤其是进口抗癌药,通过鼓励企业主动降低一批、公开招标解决一批、参与省际联盟联动一批、价格动态调整一批、组织医疗机构联合体磋商撮合一批等办法,对省药采平台所有进口、抗癌药品进行价格干预,确保我省药品价格和全国同步降低,确保惠民政策尽快在甘肃落地生根。

如今,很多学习建筑设计的年轻人都会来敦煌专门研究壁画中的建筑造型。罗文娟说:“敦煌壁画是一座古建筑造型资料的宝库,是很多建筑学家心中的朝圣之地。壁画中斗拱这一元素便被应用在2010年上海世博会中国馆的设计中。”

今年以来的股市行情总体上处于下跌态势,上证指数从今年1月29日的最高点3587.03点下跌到10月19日的最低点2449.20点,最大跌幅达到了31.72%。因为股市行情低迷,市场承接新股的能力下降,企业IPO数量下降,企业过会数量减少,这也就在意料之中了。

在仙桃市委的重视下,各级党委将党建与工建工作同研究、同部署、同检查、同考核,促进了工建活动的开展。通过争取发改委、住建、教育等部门的支持,华润电力仙桃电厂、沔阳小镇建设项目、梦里水乡旅游景区、房产中介公司相继成立工会,吸引职工4000多人入会;在工商联和各有关行业的支持下,成立货车司机、出租车司机、律师、物流、安保等行业工会联合会,将驾驶员、导购员等群体4700多人纳入工会组织。(记者邹明强 通讯员林同军)

新华社记者 方喆 摄

据悉,两批次降价药品分别已于2018年7月5日、8月1日在全省执行。

在本轮降价前,甘肃省刚完成了首次药品动态调整,结果已于2018年4月1日全面执行。此次动态调整,对甘肃省2009年以来中标或挂网的1.57万个药品进行了品种、质量和价格的全面调整,甘肃省网上药品采购金额占比前80%药品价格整体降幅16.84%,按甘肃省医疗机构网上采购总金额统计,每年可节约采购资金近10亿元。其中,抗肿瘤及免疫调节类药品整体降幅11.46%,年节约采购资金6300万元。

人民网北京8月7日电(朱江)2018年5月1日,国家对进口、抗癌药物实行零关税并调整其增值税率。据甘肃省公共资源交易局消息,甘肃省公共资源交易网、甘肃省药品集中采购平台近日发布公告称,甘肃对辉瑞、杨森两公司生产的地西他滨、紫杉醇、阿糖胞苷等10种药品的14个剂型规格调低中标价。药品最低降幅3.34%,最高降幅51.62%,平均降幅9.43%,降幅最大的是血液系统抗癌药物地西他滨,每年可为患者节约采购资金106万元。

上一篇: 郜林:丢球后反而把包袱放下了 下一篇: 全港震动:万达价值被严重低估,王健林直接不玩了!
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有