推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

大众1.2亿美元收购沃尔沃集团旗下车联网公司股份

   日期:2019-09-16 13:09:21     来源:束馆排掌网    浏览:2540    评论:0    

据外媒报道,当地时间12月19日,沃尔沃集团发布声明称已签订协议,将旗下全资子公司WirelessCar的75.1%股份出售给大众集团,售价达11亿瑞典克朗(约1.22亿美元)。沃尔沃集团指出,此次交易将为该公司带来大约15亿瑞典克朗的营业收入和11亿瑞典克朗的现金流。交易仍需相关监管部门的批准,预计将在2019上半年完成。

海外网5月21日电据CNN报道,当地时间20日下午,美国一架水上飞机在阿拉斯加东南部坠毁,造成两人死亡。据悉,遇难者是机上的飞行员和一名乘客。(海外网 濮阳艺婧)

大众的数字商店可以提供Wepark停车APP服务、Wedeliver汽车运送服务以及WeShareorMoia汽车共享等服务。消费者还可以按需定制动能,比如特定国家的地图数据、在冬天提供自动加热服务。大众汽车注册用户平台也会向音乐、电影或其它信息娱乐供应商开放。

据大众预计,从2025年开始,WirelessCar平台有望为其带来10多亿欧元的销售额。上述目标并不包括通过电子平台带来的汽车销量,因为从明年4月份开始通过手机或者部分车型的车载服务可以实现这一功能。

从Mate20X的定位来看,华为有意拓宽Mate20系列的受众,吸引跟多年轻用户,这也是让麒麟980的超强性能物尽其用的正确选择。Mate20X的更多细节可能要等到发布会揭晓,又或者华为会像近期的预热一样,突如其来地放出更多惊喜。我们拭目以待。

大众表示,WirelessCar的技术可以实现汽车操作系统和云平台之间安全、稳定的数据交换,进而进一步推进其为消费者开发增值服务的目标。目前,大众正在与微软合作研发云平台。大众有权收购剩余股份,但是同样也会考虑保留沃尔沃集团的股东身份。大众此前曾表示,2023年前将在电动车、数字化、自动驾驶和出行服务领域投资110亿欧元。

据悉,WirelessCar为全球乘用车制造商提供互联汽车服务和解决方案,总部在瑞典哥德堡,在美国和中国设有办事处。在全球范围内,WirelessCar为300多万辆互联汽车提供服务,2018年营业收入有望达到5亿瑞典克朗。WirelessCar拥有自己的技术平台,为捷豹路虎、戴姆勒、日产和沃尔沃汽车等客户提供账单、安全和紧急故障等电子服务。出售该业务之后,沃尔沃集团将专注于商务车业务。

记者在现场留意到,十四号线一期全线单程最高票价10元(人民币,下同),常规运营模式列车行车间隔约8分钟;二十一号线增城广场至镇龙西,单程最高票价7元,行车间隔8分钟;广佛线燕岗至沥滘段,票价3元(广佛全线单程8元),高峰期行车间隔4分钟。

美克家居荣获2018年度人民匠心企业奖。

上一篇: 银保监会:5月末商业银行不良贷款1.9万亿元 不良贷款率1. 下一篇: “故事”和“地标” “最美”风景线“暖城杭州 99公益日”活
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有