推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

新华网评:守初心 以百姓心为心

   日期:2019-09-16 07:30:12     来源:束馆排掌网    浏览:3022    评论:0    

守初心,当以百姓心为心,牢记人民的满意度是标尺。“政之所兴在顺民心,政之所废在逆民心。”忠诚为民、尽职尽责,要求党的各级干部把人民满意不满意、高兴不高兴、答应不答应、赞成不赞成作为衡量一切工作的根本标准,以造福人民为最大政绩。只有扎扎实实为民服务解难题、一心一意为民谋利促发展,才能赢得人民支持和拥护,团结带领人民创造更加幸福美好的生活。

守初心,当以百姓心为心,牢记人民群众是根与本。树高千尺不忘根,人行万里不忘本。任何时候,开展任何工作,共产党人都不能脱离群众、轻视群众、漠视群众疾苦。当好人民公仆,做称职的勤务员,就要常怀敬民、忧民、爱民的赤子之心,把人民放在心中最高位置,自觉同人民想在一起、干在一起。

不忘初心,方得始终。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,守初心是要牢牢把握的总要求之一。守初心,与人民风雨同舟、血脉相通、生死与共,这是一个走过近百年风雨的大党的力量所在,更是我们不惧任何风险挑战的底气所在。

香港知识产权署署长梁家丽表示,粤港双方各有优势,未来将进一步合作,推动粤港科研成果的转化效率。

行万里路,初心不改;饮水思源,本色不移。越是向前走,越要坚持勿忘人民,激发担当作为。面对世界百年未有之大变局,面对中华民族伟大复兴的光明前景,永葆奋斗精神,永怀赤子之心,矢志不渝造福人民,我们就会始终立于不败之地,我们的伟大事业必将无往而不胜。

“乡愁梦萦,灯火可亲”。新春佳节,团圆是永恒主题,家庭是最强“地心引力”。旅途再遥远,也难以抵挡如箭的归心。鸡蛋论筐、果菜论箱,返程路上,承载着浓浓爱意的“爸妈牌”土特产,掀起了一轮又一轮“后备厢摄影大赛”……一个个饱蘸亲情的春节故事,承载着“家”的真谛,亦书写下当代国人对家庭的重视,对建设好家庭的热忱。

据介绍,张某是河南省焦作市温县的一名普通居民,2017年9月23日,他突然收到一条短信,提示他名下的中国银行卡被提取走了107400元。张某立刻查询了自己银行卡交易明细,发现这笔钱是通过支付宝账号转走的。

《华盛顿邮报》认为,加文·纽森的上台说明多数加州人支持其为加州提供更加自由的政策。据路透社报道,纽森曾誓言要消除不平等并把加州作为对抗保守的特朗普政府的制衡力量。

上一篇: 嘉兴桐乡医疗接沪融杭将再度“升级” 下一篇: 奇瑞控股集团“党代会”勾勒发展蓝图
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有