推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

5000万投资基金到期未能收回本息 扬杰科技已报案

   日期:2019-09-16 15:54:02     来源:束馆排掌网    浏览:309    评论:0    

谢谢大家!

目前,扬杰科技已设立专案小组,与东融基金、朝阳永续、东融集团等相关方联系并磋商,现场走访核查基金运营现状;公司已委托律师事务所调查分析基金结构及底层资产状况,并启动诉讼程序;对涉及违法的单位已启动报案程序。

新京报记者林子编辑刘晓阳校对杨许丽

2017年11月3日,扬杰科技与浙江东融基金、恒丰银行签订了《东融汇稳惠1号基金私募基金合同》,扬杰科技同意认购东融汇稳惠1号基金第二十四期,投资金额为人民币5000万元。

《规定》要求,严禁在三江并流遗产地内进行开山采石、挖砂取土、毁林开荒、围湖造田、建墓立碑、勘查开采矿产资源等破坏自然遗产资源和环境的活动。严禁在三江并流遗产地内新设置探矿权、采矿权,对三江并流遗产地内已设置的探矿权、采矿权,依法限期退出。三江并流遗产地内已划入生态保护红线的,要按照国家生态保护红线有关规定从严管理。严禁在三江并流遗产地内进行改变水资源、水环境自然状态的活动。三江并流遗产地所有新增中小水电规划及项目核准审批均应上报省政府批准同意。对遗产地内符合规划、已核准建设的中小水电项目,当地政府和主管部门应加强事前事中事后监督管理,做好水土保持、生态修复、环保验收等工作。

俄罗斯外长拉夫罗夫也曾表达过相同的观点,他认为,美国退出《中导条约》的终极目的是为了摧毁《新削减战略武器条约》(New START)。

韩媒:金正恩长兄金正男疑遭朝鲜特工毒杀

据介绍,驾驶人只要在手机上下载“交管12123”APP,按流程提示操作即可,从当事人上传事故现场图片、撤除现场,到保险公司网上定损、理赔,只需3小时-6小时,就可办结事故。

新京报讯(记者林子)11月12日晚间,扬杰科技发布公告称,公司曾用5000万投资基金,目前存续期限届满,但由于基金公司出现流动性危机,无法按时兑付本金和基准收益,公司已经向公安机关报案。

基金第二十四期运作周期为一年;基准年化收益率是8.0%,具体收益率以实际项目退出的收益为准。

基金代销机构朝阳永续通过各种方式向东融集团要求确权兑付,但东融集团代表人叶振回复,由朝阳永续销售的东融基金的多数投资人不在债权人名单内;经过公司委托律师事务所的调查,和其他债权人的信息汇总,了解到东融基金和朝阳永续存在资金管理混乱、账目不清等问题,原东融基金总经理张惟到目前尚未给出合理解释。具体情况公司已诉讼至法院,并向公安机关报案。

它与传统芯片不同之处在于,寒武纪人工智能芯片采用模拟大脑神经元和突触的模式,实现了一条指令即可完成一组神经元处理。

2017年年度报显示,5家券商中,中泰证券的营收位列第一,2017年实现营收81.69亿元,在109家可对比券商中位列第16名。其次是天风证券和长城证券,分别实现营收29.86亿元和29.51亿元,均位列30名左右;另外,国联证券和华林证券分别实现营收12.62亿元和10.67亿元。

公司将依据企业会计准则及理财产品实际情况,计提资产减值准备;控股股东江苏扬杰投资有限公司承诺,将按照每年计提的减值金额,向公司补偿同等金额资金。

中新网4月9日电 在今日举行的国务院政策例行吹风会上,财政部副部长邹加怡表示,今年优化营商环境的改革,可能会聚焦在推进营商环境的便利化改革、推进营商环境的法制化,以及执行问题重点领域。

截至11月12日,扬杰科技投资的该基金存续期限届满,但是,浙江东融股权投资基金管理有限公司已出现流动性危机,无法按时兑付上述本金及基准收益。

据了解,基金第二十四期投资于杭州拓际投资管理合伙企业(有限合伙)的LP份额。该份额全额用于受让中国东方资产管理公司债权的有限合伙企业的LP份额。基金的底层资产为不良债权。

从简单的才艺比拼到创作舞台的全环节考验,潮音偶像每期都面临着不同主题和维度的任务考核,在不同音乐理念与风格碰撞的助力和刺激下,实现自身音乐能力的全面进阶。经过七期的挑战,不管是唱功、舞蹈、表演、创作能力,甚至个性等都受到了全方位的考验和磨炼。本周,随着节目逐渐接近尾声,面对直通名额的强大诱惑,三组潮音搭档再次火力全开,呈现了与往日不同的酷炫舞台秀。迸发出的独特魅力不仅赢得了现场观众的欢呼与掌声,也让大众感受到了不一样的“潮音”。

扬杰科技称,鉴于以上原因,公司可能面临无法取得预期收益或损失部分本金的风险。

上一篇: 姑娘公交遇“咸猪手”,一个动作让他强忍痛苦变老实 下一篇: 广西苗寨民众争抱“山神” 祈日子红火
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有