推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

福州水西林特色历史文化街区项目开工 “旗山第一峰”等景点将复

   日期:2019-09-15 14:40:23     来源:束馆排掌网    浏览:592    评论:0    

正如联合国秘书长古特雷斯所说,“面对人类和地球所面临的巨大的、关乎人类存亡的威胁,我们只能为了共同利益而采取共同行动”。中国始终与世界同行,始终为人类共同的美好未来着想,始终做世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者。时间终将证明,中国作出的是正确决策,中国选择的是光明大道,世界和平发展的潮流无可阻挡。

日前,福州高新区水西林特色历史文化街区正式动建。高新区管委会已于日前成立水西林特色历史文化街区建设指挥部,指挥部主要负责人由管委会主要领导担任,区直相关职能部门协调配合,做好水西林文物保护和文化旅游策划运营方面有关事项的统筹协调、水西林建设方面有关事项等工作。

水西林特色历史文化街区建设项目一期工程景观设计总体构思分为三个部分,明朝古街巷以现有古街及保留修缮建筑为古街巷肌理结构,以人瑞坊为中心轴线,南北展开,形成疏密有致的街巷空间;锦溪滨水休闲空间以官船码头为中心,沿河滨水步道为纽带,串联南面“子贵龙眼林”、瑞莲池、瑞寿亭和北面福瑞廊、大草坪等;太平山文化休闲空间太平山公园沿原有路径进行铺装升级,完善登山道排水系统,复原“旗山第一峰”等景点,设置观景点。

经济日报-中国经济网北京12月21日讯 今日,证监会召开例行新闻发布会。证监会新闻发言人常德鹏21日表示,证监会发布《证券基金经营机构信息技术管理办法》(以下简称《办法》),自2019年6月1日起实施。

所谓电商“二选一”,是指一些电商要求入驻商家只能在该平台提供商品或服务,不得同时在其他平台经营。或许有人要说,选择哪家商家入驻,这本是电商应有的自由选择权,电商要求商家“独家经营”,这也是一种经营策略,何错之有?实则不然,这些电商往往凭借着自身技术、用户数量、行业控制力等优势因素,逼迫商家签订城下之盟。毕竟,若是这家电商没有这些优势,恐怕也没有哪个商家会甘愿就范。这就使得电商“二选一”在天然上有着违法之嫌。

据介绍,春节前,水西林特色历史文化街区一期工程项目计划开展并完成水西林古街一期道路整治改造,太平山休闲区园路(山下至水厂段)碎石层、混凝土垫层建设、登山步道及太平山山体绿化整治,水西林街区至智慧大道宽10米、长1.5公里的便道建设,锦溪桥头停车场建设,街区一期范围内风貌不协调建筑的拆除、降层及场地平整,7座文保建筑完成保护修缮设计方案专家评审工作并上报省文物局进行审查评审等工作内容。

水西林古街道已开始封路改造。

上一篇: 开放日活动 下一篇: 张锐:高层次创新是教育机构的突破口
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有