推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

征和惠通与红杉资本首度联手完成前海原道Pre-A轮投资

   日期:2019-09-14 17:56:33     来源:束馆排掌网    浏览:3455    评论:0    

当前,在科技创新的不断助力以及资管新规的落地下,各类金融机构经历着最大规模的金融服务升级转型压力。特别是传统城商银行,迫切希望借助科技金融手段搭建线上服务平台,从而将优质银行资金通道和各类资产的进行高效精准匹配。通过金融科技手段,金融机构进一步优化产品结构化设计和资产风控,从而充分赋能细分领域掌握的生态资源。

前海原道董事长兼CEO于澄表示,本次引入的投资主要用于专业化团队建设,同时公司将加大在产品创新、技术研发、市场运营等领域的资源投入。红杉中国投资合伙人胡启林也表示了对于澄创业团队的专业金融经验和过往成绩的认可。

近日,金融化服务商“前海原道”完成Pre-A轮融资,融资规模达数千万元人民币,投资方包括红杉资本中国基金与科蓝光荣基金,值得注意的是,科蓝光荣基金是北京征和惠通基金管理有限公司(以下简称“征和惠通”)、光荣资产管理(北京)有限公司及上市公司科蓝软件共同参与投资设立的基金。

前海原道成立于2017年,定位为行业金融化服务商,全方位提供金融服务解决方案。该公司践行普惠金融,为中小企业及C端客户提供全面的互联网金融服务,满足不同行业消费场景下金融服务需求;通过互联网化转型打破区域经营束缚,实现快速批量精准获客;同时,公司和中小银行联合运营,帮助银行快速提升互金能力,促进其在互联网金融生态构建与市场竞争中建立优势。

目前,国内从事少儿科普创作的专业人士缺乏,很多科普作者来自科研单位或高校,科研任务重,事务性工作多,而且科普创作对评职称没有帮助,也不计入业绩考核,导致有能力创作的科研工作者对创作的积极性不高。再者专业人士基本长期扎根在科研项目上,如果没有大量的普及实践,很难走近孩子,尤其是低学龄和学龄前的孩子。

“德纳”总经理王琨表示,影院管理层当晚全部在影院值班,为的是减轻普通员工工作压力:“我们要求场务都要一起帮忙散场后搞卫生,保洁大妈忙不过来的。”

新京报记者注意到,兴业矿业对全资子公司锡林郭勒盟双源有色金属冶炼有限公司(以下简称“双源有色”)、赤峰富生矿业有限公司(以下简称“富生矿业”)、巴林右旗巨源矿业有限责任公司(以下简称“巨源矿业”)的相关资产计提减值准备,本次计提资产减值准备79391.49万 元,已确认递延所得税资产/负债转回10194.44万元,减少公司2018年度合并报表利 润总额79391.49万元,减少2018年度公司归属于母公司所有者的净利润89585.93万 元。

征和惠通作为科蓝光荣基金重要的投资人,秉承着“投资领域价值发现者”的理念,参与前海原道Pre-A轮投资,致力于成就更多优秀企业,并持续为被投企业带来丰富的行业资源。征和惠通凭借自身强大的投资团队、专业的投资眼光,与行业顶尖投资机构共同挖掘优质投资价值,从而实现“从价值的发现者到优质资产的持有者”的战略规划。

今年,我省已全面实施全民参保计划,重点是瞄准未参保人员实施精准扩面,促进人人享有基本社会保障。

俄新社报道截图

上一篇: 民生信用卡:远离非法金融活动 守住“钱袋子” 下一篇: “山竹”逼近 深圳全市上下严阵以待
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有