推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

委内瑞拉外长在联合国总部召开新闻发布会:组建小组捍卫权利

   日期:2019-09-11 07:34:11     来源:束馆排掌网    浏览:4792    评论:0    

最后,文化和旅游部部长雒树刚上台致辞。雒部长说,国际儿童青少年戏剧协会艺术大会首次在中国举办,是各国人民文化交流的大事,也是儿童青少年戏剧交流互鉴的好事,更是增进各国人民友谊的喜事。相信本届艺术大会一定会成为连接五大洲艺术家情感的纽带,促进东西方文明交流互鉴的平台,展示国际儿童戏剧创作成果的舞台,推动世界儿童戏剧事业发展的引擎。

当地时间14日,委内瑞拉外长阿雷亚萨在纽约联合国总部召开新闻发布会,宣布在联合国组建一个小组,旨在捍卫国际法原则以及各国民众和平生活的权利,避免对任何国家威胁使用武力,尊重各国领土完整和政治独立,不干涉各国内政。阿雷亚萨透露,接下来,该小组将开展一系列行动,以提高对各国民众、尤其是委内瑞拉民众目前所面临的危险的认识。但阿雷亚萨没有说明这个小组的成员。他强调,该小组不仅捍卫委内瑞拉,还将在包括安理会和联合国大会在内的所有联合国机构中以集体方式开展工作。

按照党章规定向党组织交纳党费,是共产党员必须具备的起码条件,是党员对党组织应尽的义务。党费收缴、使用和管理是党的基层组织建设和党员队伍建设中的一项重要工作,为了适应形势发展的要求,根据中共中央组织部《关于进一步规范党费工作的通知》(组电明字〔2017〕5号)文件精神,将党费纳入了审计范畴,是审计人员面临的新课题。

委内瑞拉总检察长萨博14日宣布,委内瑞拉最高检察院已决定对委内瑞拉石油公司及其在美国的分支雪铁戈石油公司的所谓“新领导层”开展调查。此前,委内瑞拉反对派控制的议会,13日分别任命多名委内瑞拉石油公司及雪铁戈公司新领导层成员。委内瑞拉议会称,此举主要是为保护公司在美资产,争取美方解除制裁,以及审查公司账目。

萨博表示,委内瑞拉石油公司及雪铁戈公司的领导层只能由现总统马杜罗任命,议会任命无任何“法律效力”。此外,委内瑞拉最高法院宣布,这些所谓的“新领导层”成员,已被限制离境。

地面风速较小。2月18-23日,京津冀及周边地区平均风速均低于2米/秒。地面风场显示,京津冀地区为气流辐合区,有利于污染物和水汽累积。

委内瑞拉最高检察院展开调查反对派意图控制国家石油公司

上一篇: 出入境证件“全国通办”,解“回户籍地”奔波之苦 下一篇: 专访:进博会将为阿根廷出口商品打开一扇窗——访阿根廷投资和国
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有