推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

中国石化去年净利润624亿 联合石化亏损拖累业绩

   日期:2019-09-11 14:17:26     来源:束馆排掌网    浏览:549    评论:0    

联合石化:2016年净利曾超过60亿

本报记者 王丽新

今后,以后谁在全国买过几套房,再也藏不了猫猫了。只要登记过不动产信息,都能被依法查询到。

记者从济南遥墙国际机场了解到,今年第22号台风山竹的中心16日在广东省江门市沿海登陆,造成广州、深圳、珠海、海口、三亚机场等出现航班大面积取消。受此影响,昨天济南机场共计取消上述机场进出港航班21架次。今日截至上午9:30,济南机场取消济南至桂林、济南至衡阳、三亚至济南、桂林至济南、衡阳至济南等进出港航班5班。

四是切实加强组织领导。我们成立了广东省推进大湾区建设领导小组及其办公室,推动珠三角各市建立相应领导机制、其他市明确具体机构和专门人员,选拔打造忠诚干净担当的高素质干部队伍,确保大湾区建设各项任务落到实处。

原标题:北京七旬老太与家人吵架“心情不好”,划伤小区内四十多辆车

不过,相比于2016年超过60亿元的净利润来看,联合石化在原油期货业务上到底亏损了多少,目前还没有定论。

不过,虽然去年出现大幅度亏损,但中国石化还是肯定了联合石化的“苦劳”。中国石化称,与国际标杆油价相比,联合石化去年为公司所属炼油企业采购进口原油实货节省成本约64亿元。

在随后的视频中,女子还与围观群众争吵,大喊:“我就打她!”

直到今年1月4日,中国石化才公告称,在日常监管过程中发现全资子公司联合石化套期保值业务出现财务指标异常,在某些原油交易过程中因油价下跌产生部分损失,正在评估具体影响,年度外部审计师已经开始驻场审计。

1月25日晚,中国石化(600028,SH)预告了2018年全年业绩,在四季度的种种遭遇后,全年的业绩增幅并不如前三季度那么闪闪发光。除了原油价格大幅下跌外,中国石化控股子公司联合石化去年末还遭遇“黑天鹅”:先是媒体报道联合石化疑似发生交易亏损,主要负责人因工作原因停职。中国石化也确认了该信息,并展开了调查。中国石化在1月25日晚公布的调查进展公告显示,联合石化2018年经营亏损约46.5亿元。

27日下午,中国石化新闻发言人向《每日经济新闻》记者确认,联合石化总经理陈波同志和党委书记詹麒同志因工作原因停职,由副总经理陈岗同志主持行政工作。

经过将近一个月时间,联合石化亏损数额才有了初步结论。

“西山永定河文化带生态建设未来几年将持续推进。”市园林绿化局相关负责人介绍,今后5年将新增造林9万亩,结合原有林地,在蔡家河周边、青龙湖周边、永定河周边、南苑森林湿地公园周边等,形成27处万亩风景林斑块,并建设“京西南—登峰探险”森林游憩环带(房山-门头沟森林游憩环带)、“大西山—访古寻香”森林游憩环带(大西山森林游憩环带)和“京西北—人文探险”森林游憩环带(延庆—昌平游憩环带)。

除了石油价格,中国石化业绩也受到控股子公司联合石化亏损的影响。中国石化称,联合石化在采购进口原油过程中,由于对国际油价走势判断失误,部分套期保值业务的交易策略失当,造成某些场内原油套期保值业务的期货端在油价下跌过程中产生损失。2018年,联合石化经营亏损约46.5亿元。

他在文中说:“虽然现在我年龄偏大,又身患肺癌,体力、精力大不如前。但我感到,虽然我生理上的肺已经切除了,但精神上的肺不能枯朽;健康失去了,理想和意志必须坚持。”

联合石化主要从事原油及石化产品贸易业务。中国石化此前的年报显示,联合石化2015年~2016年的净利润分别为25.15亿元、61.7亿元。

去年第四季度油价跳水,包括中国石化在内的两桶油业绩都受到了明显影响。中国石油(601857,SH)预计2018年度实现归属于公司股东的净利润与同期相比,增长123%~132%。虽然已经不低,但要看到,前三季度中国石油归属母公司股东的净利润同比增长高达177%。

值得注意的是,中国石化1月25日公布的调查进展公告中,并没有公布联合石化因为套期保值业务亏损多少,只是公布了联合石化全年的亏损情况。

新华社记者 凡军 摄

2.城际铁路联络线一期,新机场红线内工程已于2017年3月开工建设,全线计划2022年竣工通车。(完)

如何让家门口的资源成为脱贫的本钱?绿水青山脱贫路

此外,经济作物也不同程度受到干旱影响,如鲁甸樱桃、开远蜜桃、泸西高原梨等局部地区果树受暖冬影响花芽分化,出现开花不整齐、花量少、发芽抽枝不整齐,坐果率低等情况。

从净利润的增幅来看,中国石化第四季度出现明显的放缓。中国石化前三季度营收2.07万亿元,归属于母公司股东的净利润为599.8亿元,同比增长56.3%。

国新办20日举行国务院政策例行吹风会,国务院扶贫办副主任欧青平介绍脱贫攻坚工作有关情况。会上有记者提问,深度贫困地区是脱贫攻坚中最难啃的“硬骨头”,请问这些地区工作进展如何?下一步又如何加大工作力度?

2018年12月27日,有媒体报道称,联合石化疑似发生交易亏损且主要负责人已因工作原因停职。受相关消息影响,中国石化12月27日下午开盘后持续走低,最终下跌6.75%,报收于5.25元。

1月25日晚,中国石化公布2018年业绩预告(数据未经审计):去年,中国石化预计实现营收2.88万亿元,同比增长22.09%;公司归属于母公司股东的净利润为624亿元,同比增长22.04%。

中国石化:去年前三季净利已逼近600亿

此外,在全省县(市、区、市区)地表水环境质量状况排名中,全市有5个县(市、区)位居全省前十。上半年全省县(市、区、市区)城市地表水环境质量状况较好的十个城市分别是:泰顺县、遂昌县、文成县、青田县、宁海县、仙居县、云和县、景宁畲族自治县、龙泉市和淳安县。

图为海关关员在监管进口俄罗斯糖果。海关供图

而在前几年,联合石化的盈利能力强得多。

上一篇: 中美经贸磋商进展如何?商务部回应 下一篇: 新华时评:美国威胁施压达不到目的
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有