推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

于文文《Save Me》MV上线 诠释别样风格

   日期:2019-09-11 15:29:29     来源:束馆排掌网    浏览:3053    评论:0    

全新英文作品诠释别样风格

今日,于文文全新原创音乐专辑《尚未界定》单曲《SaveMe》MV已在各大平台上线。歌曲由于文文作词作曲,华语乐坛顶级制作人王治平亲自操刀制作。曲风鲜明,凸显个人特色。

从2005年至2015年,中国羽毛球队连续6次夺得苏迪曼杯冠军,确立了中国羽毛球综合实力世界第一的地位。在这6届比赛中,无论决赛对手如何变换,无论挑战者是印尼队、韩国队、丹麦队还是迅速崛起的日本队,冠军始终是中国队。然而在2017年于澳大利亚举行的上届苏迪曼杯赛上,中国队在决赛中以2比3出人意料地不敌韩国队,未能实现七连冠的伟业。

12癌症

高月菊透露,下一步,她打算与当地农民合作社合作,在补充资金链条的同时,带动更多村民参与其中,提高“红军鞋”产量,使其脚印遍布全国。(完)

高科技、金融和新兴行业的人才流动与薪酬变化趋势引人注目。《报告》显示,在整体人才流速减缓、多数行业的薪酬区间基本维持2017年水平的情况下,高科技行业流入人数仍比流出人数高出44.3%,薪酬增速达到7.5%,领先大多数行业。

视频中不同场景的切换,呈现电影般的剧情画面,带来高级的音乐质感。叙事化的手法,文文恰到好处的演绎,将初见男神心动,目睹真相的失落,走出后的洒脱,表现的淋漓尽致。随着剧情的升华,唱法也随同剧情带来情感层次的深入。脑内摇滚独角戏,戏码从“yesterdayimetaguy”发展到“yougotmecraving,youknowwhatineed,comeonandsaveme…thinkicouldsurvive……”,只需3分47秒。整首歌结构完整,风格前卫鲜明。“演员于文文”和“歌手于文文”歌手于文文切换毫无压力。

不久前,于文文和DanielPowter合作的单曲《Survivor》,上线后大获好评。不少网友表示很惊艳,原来文文不光会唱歌演戏、英文也这么好。于文文从小在国外生活再加上音乐科班出身,全英文歌曲诠释的也毫无压力。她也表示过每张专辑都会有一首英文歌。《SaveMe》轻快的旋律搭配她独特且极具魅力的嗓音,让人意犹未尽。这次的歌曲也是由她亲自参与创作完成。大到确定基调、编曲风格、和弦的使用、律动的构建,小到音色选用、弦乐手的揉弦还是平奏、连奏还是断奏等等,她都巨细靡遗地参与讨论给出意见,并且高效果断。无论周围的环境如何变化,文文都在用行动坚持她对音乐的态度。

所以,中国进入黑海地区对西方国家和地区国家都是机遇。北京可以让美国和欧盟意识到,他们对该地区的冷冲突缺乏务实态度,以前的政策过时了。(作者迈克尔·埃里克·拉姆波特,乔恒译)

于文文深情演绎MV呈现电影质感

上一篇: 2岁小童将自己反锁试衣间 消防撬门解救 下一篇: 告别“复苏快线” Gucci首季度收入增速放缓
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有