推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

美参议员:美联邦航空局疏于监管导致波音737MAX机型两起空

   日期:2019-09-11 11:26:50     来源:束馆排掌网    浏览:2658    评论:0    

有人说端午节是祭祀性节日,不可以说端午快乐。闻一多先生考证的说法是端午源于吴越民族盛大的图腾祭,其中有一项活动就是赛龙舟,娱神娱己。由于屈原、伍子胥等历史名人的传说故事渲染,又赋予了端午这个节日更多的历史意义。

智能规划式清洗模式,则适用于家中大范围面积清洗。有规划的弓字路线覆盖清洗,行动井然有序,做到高覆盖、低重复、不漏洗,高效率完成清洁任务。

美国参议员特德⋅克鲁兹:动摇民众信心的不仅仅是最近这两起空难,还有这一现象背后反映出的问题,美国联邦航空局对飞机生产商监管上的忽视、对飞机认证程序(漏洞的忽视),以及管理部门与生产商的亲密关系,这整套系统逐渐侵蚀了我们的信任。航空业本应将乘客安全放在第一位,然而连续发生的空难事件,以及关于波音737Max机型的报道,已经动摇了消费者的信心。不论是在航空业,还是在其他领域,所有的小瑕疵都会导致灾难性后果。对我们来说,人们的信任是最重要的。

当地时间27号,美国国会参议院分管航空航天的小组委员会对美国联邦航空局的监管方式举行听证会。在质询过程中,参议员特德⋅克鲁兹指出,正是由于美国联邦航空局疏于监管,才导致波音737MAX机型接连出现印尼狮航及埃塞航空两场大规模空难,这动摇了公众对美国航空业的信心。

上一篇: 山东拟普及三年学前教育:坚持公益普惠基本方向 下一篇: 立陶宛新规:行人过马路禁用手机
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有