推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

专访:进博会将为阿根廷出口商品打开一扇窗——访阿根廷投资和国

   日期:2019-09-11 07:40:57     来源:束馆排掌网    浏览:2965    评论:0    

瓦格纳表示,中国进博会不仅对阿根廷,对于整个世界来说都是一扇“窗口”,一百多个国家齐聚一堂,参与热情空前高涨,这无疑是国际贸易的最好时刻。

中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举行,已有来自130多个国家和地区的2800多家企业确认参展。(记者倪瑞捷)

来源:新华网

23日,彭于晏工作室通过微博发表严正声明,呼吁维护市场环境,共同抵制侵权行为,称:“希望广大商家坚持合法市场行为,一起维护良好的市场环境;也感谢各位网友及朋友给工作室提供相关的侵权信息,共同抵制这种侵权行为,维护彭于晏先生的合法权益。 ”

阿根廷投资和国际贸易促进局国际贸易总负责人亚历杭德罗·瓦格纳近日接受新华社记者采访时表示,阿根廷政府和企业界对即将在上海举办的首届中国国际进口博览会抱有很高的期望,这项中国发起的倡议是“里程碑”式的,将作为一扇“窗口”帮助阿根廷出口更多商品。

法新社25日总结了上述报告摘要的三大重点:

从二级自动驾驶开始,车辆就会与互联网实现数据交互,并通过雷达等设备判断路况。四级到五级则为高度自动驾驶阶段,也就是无人驾驶阶段,需要更精准的地图定位、更复杂的运算、大量高效的数据传输以及道路基础设施建设等等。

图为昆剧少年班的学生在排练剧目。

据介绍,阿根廷将在进博会上设立国家馆,届时,阿根廷高级别官员也会出席进博会并与中方举行双边会谈。

廖俊波的特殊意义在哪里?就在于他对党和人民事业的忠诚及对老百姓的深爱;在于他对工作坚韧智慧开发的精神和充溢其间的火热激情。廖俊波最初是个偏僻山乡中学的物理教师,可是因为他教学出色、作风优良,被识才的校长看重,不久就被调配到大埠岗乡技校,开始了人生事业的重要转机。他先后在邵武市政府机关、在拿口镇、荣华山开发区、政和县、南平市等地任职,在每一个岗位上都兢兢业业、敢想敢干、善做善成。特别是在政和县担任县委书记的四年多时间里,他克服种种困难创建工业园区,为了招商引资“跪地求婚”;发展当地“白茶文化”、“小胳美食”不遗余力,千方百计带领群众脱贫致富,把财政收入位居全省倒数第一的县发展成了“县域经济发展十佳县”;多方施策抓教育,教学质量大大提升,实现考入北大的重大突破;修栈道、通高速、架大桥,让政和人民的生活发生了翻天覆地的变化,政和县真正实现了“政通人和”,被评为“全国优秀县委书记”。因其政绩突出,之后又被组织任命为南平市副市长并主持武夷新区工作。可惜,蓝图正在绘制,大业尚未完成,英雄却不幸罹难。廖俊波不幸身亡后,当地有数千人自发为他送行告别。仅政和、南平,就有40多万人在网上发帖追悼怀念他。他以优良的作风和突出的政绩,赢得了当地群众的很高赞誉。所以,“老百姓,就是他的后台,就是他的拥趸,就是他的选票,就是他的靠山!”人们不舍和深情地怀念他,是对于像他这样忠诚人民事业的共产党人作风和突出的创新贡献作为的怀念!

瓦格纳说,作为世界第二大进口国,中国市场对国际上的许多企业来说非常重要,许多品牌也在积极布局进入中国市场,进博会的举办对这些企业来说无疑是一个机遇。本次进博会无论从规格还是参展国家和企业的数量看,都是一场可以让多方受益的盛会。

阿根廷投资和国际贸易促进局是阿根廷参加中国进博会的官方组展机构,作为该局国际贸易的总负责人,瓦格纳承担了阿根廷众多机构和企业赴华参加进博会的组织工作。

瓦格纳说,阿根廷国家馆会成为展示国家文化的窗口。阿根廷国粹探戈舞将登陆进博会以拉近与中国的文化距离,在阿根廷国家馆也将能品尝到不同种类的阿根廷优质红酒。除此以外,阿根廷不同省份也都将推介自己的本土文化和特色商品。

据瓦格纳介绍,阿根廷投资和国际贸易促进局全年将带领数百家企业以不同形式参与到中国进博会中。

在瓦格纳看来,牛肉、鸡肉、鱼肉和葡萄酒是阿根廷的“四大明星产品”,在中国已经有了一定的知名度。阿根廷希望借助这些“明星产品”提高其他产品在中国的认可度。

瓦格纳说:“进博会能让更多的阿根廷商品被中国消费者熟知,阿根廷企业家的参与热情非常高。中国人对高品质农产品旺盛的需求是不争的事实,阿根廷可以满足中国市场的需求,我们所做的工作就是搭建一座桥梁。”

今年中秋假期,广深港高铁香港段首次投入运营,内地旅客前往香港旅游购物又多了一种便利选择,中秋节期间,乘坐高铁到港的旅客达到8万人次。(记者/刘倩)

阿根廷企业界对参加中国进博会显示出了浓厚的兴趣。瓦格纳表示,阿根廷对中国的农产品出口潜力巨大,红酒、蜂蜜、大米、鹰嘴豆、橄榄油等阿根廷优质农产品将亮相进博会,阿根廷肉类协会也将率多个肉企参会。

法院认定,王某、杨某均犯过失致人死亡罪,分别被判处有期徒刑两年;幼儿园园长孟某、园长助理张某,均犯重大责任事故罪,均被判处有期徒刑一年,缓刑两年;该县教育与科学技术局普教股原负责人陈某,犯玩忽职守罪,免予刑事处罚。

十一届全国政协常委、人口资源环境委员会主任张维庆,中国时装设计师协会主席张庆辉,中央数字书画频道董事局主席王平等首都文化艺术界约三百人出席开幕式。

在会议上,议员中也提出需要对韩实施制裁的强硬主张。据与会人士称,有关对韩制裁,日本政府方面鉴于二战强征劳工等其他悬而未决的双边问题,回答称“政府将作为整体进行考虑”。

上一篇: 委内瑞拉外长在联合国总部召开新闻发布会:组建小组捍卫权利 下一篇: 德国6个市政厅收炸弹威胁 警方已疏散人群
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有