推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

4月1日起天然气基准门站价格、跨省管道运输价格因增值税税率调

   日期:2019-09-11 16:41:32     来源:束馆排掌网    浏览:663    评论:0    

自2018年6月起,深圳市推行普通高校毕业生落户新政策,截至2018年12月31日,全市通过“秒批”引进90881名毕业生。深圳市近日印发的《深圳市在职人才引进和落户“秒批”工作方案》提出,将落户“秒批”新政策,从大学毕业生拓展到在职人才引进、留学回国人员引进、博士后入户及其配偶子女随迁,全面实现4种人才“秒批”引进。

新华社北京3月29日电(记者安蓓)国家发展改革委29日称,根据增值税税率调整情况,决定自2019年4月1日起,调整各省(区、市)天然气基准门站价格以及中石油北京天然气管道有限公司等13家跨省管道运输企业管道运输价格。

据报道,韩国总统府青瓦台国民沟通首席秘书尹永灿30日以短信的形式称,韩美首脑会晤目前只确定了举行时间,双方将在进一步协商后公布会晤的形式。

《国家发展改革委关于调整天然气跨省管道运输价格的通知》指出,各省(区、市)要结合增值税税率调整,尽快调整省(区、市)内短途天然气管道运输价格,切实将增值税改革的红利全部让利于用户。

百年奋斗再出发,

近日发布的《国家发展改革委关于调整天然气基准门站价格的通知》要求,天然气生产供应企业在与用户协商确定具体价格时,要充分考虑增值税税率降低因素,将增值税税率降低的好处让利于用户。各地价格主管部门在安排天然气销售价格时,统筹考虑增值税税率降低因素,切实将增值税改革的红利全部让利于用户。

上一篇: 北京9月预计将有8个重点拥堵日 下一篇: 斗法继续?俄向黑海派两艘潜艇 未透露是否与乌克兰事件有关
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有