推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

美政府停摆影响华尔街,数家企业IPO“另辟蹊径”

   日期:2019-09-11 09:56:23     来源:束馆排掌网    浏览:2981    评论:0    

该上市路径通常用于“空白支票上市”

其实蔬菜不仅有着排毒的作用,对于减肥也是很有成效的。所以,在夏天来临之际,还未减肥成功的朋友们也可以想着减肥了,这样一定要多吃一些蔬菜了,通过饮食的控制来达到减肥目的也是最长久最稳定的。

另据知情人士透露,包括优步和Lyft等热门公司都已向SEC递交了招股说明书,但尚未收到SEC的任何回复。上述知情人士表示,通常在这个阶段,这些公司及其IPO顾问就已经或即将收到第一轮的反馈,但他们现在仍在苦苦等待。

《每日经济新闻》记者还注意到,在经历了2018年四季度的美股波动后,基金经理们的现金持有比以往都要多,他们表示,他们愿意用现金在一个波动较小的股市中“打新”。知情人士也表示,这也是NFE选择在这个时间点上市的原因之一——由于没有其他的IPO在路演中,基金经理们有时间与公司的管理层会面,并对公司进行深入了解。

《每日经济新闻》记者注意到,像BioInc.和TCR2TherapeuticsInc.选择的这种上市路径,其实非常罕见。律师和银行家们都表示,他们想不起以前有哪家公司是使用的这种路径上市,不过这种路径通常用于“空白支票公司上市(blank-checklistings)”,即没有资产的公司通过IPO筹集资金用于收购资产。

报道中还称,企业可以在提交一份详细说明所需财务信息和业务风险的注册声明20天后,合法向公众出售股票。但在现实中,大多数公司要求SEC在对其披露的信息进行深入审查后就批准它们的上市申请。

根据路透社3名消息人士提供的信息,研究黑客入侵的私人侦查员发现了此前中国黑客攻击中所使用的方法和工具。其中2名消息人士表示,这显示他们的目的可能是收集信息以供中国情报部门进一步使用,而非经济利益。路透社报道,中国驻华盛顿大使馆没有对这些假设作出评论。

美国太平洋空军司令部在一份声明中表示:“2019年3月13日,两架B-52H战略轰炸机从关岛安德森空军基地起飞,并在中国南海附近进行了例行性训练,随后返回基地。美国飞机定期在中国南海开展行动,以支持盟国、伙伴以及自由开放的印度洋-太平洋。作为美国印度-太平洋司令部的‘持续轰炸机存在’的一部分,美国太平洋空军轰炸机已经以关岛为基地飞行超过10年。”

《华尔街日报》报道中还称,在美国,通常情况下IPO之路会持续数月之久,其中包括与SEC的数次沟通。TritonResearch的数据显示,在过去两年里,科技公司平均要在115天内与SEC进行三次沟通,才能提交IPO的注册声明。此外,从提交招股说明书到真正IPO,还平均需要29天的时间。

《华尔街日报》报道中称,这种方法包括更改IPO文件中的措辞,从而让IPO文件在20天后自动生效。这种做法不仅自身是合法合规的,而且SEC在一个月前开始停摆后也特别提醒了企业,称这种上市的选择是可行的。知情人士还补充称,BioInc.和TCR2TherapeuticsInc.都打算在纳斯达克交易所上市,但由于担心这类交易日后可能容易受到监管或法律的挑战,纳斯达克对采用这种方法上市的公司一直犹豫不决。其中一位知情人士还表示,纳斯达克尚未排除(这种方法)在某些情况下的可能性。一些银行家也对此类路径持谨慎态度。

经过5位评委的紧张的打分,最终万宁欧姐山寮鸡合作社、万宁李氏种养专业合作社、万宁尚圆种养专业合作社、万宁泉水牛角岭家禽养殖专业合作社获得金奖;三更罗福众种养专业合作社、万宁一品山鸡养殖专业合作社等5名参赛者获得银奖;李金宇、罗安国等5名参赛者获得铜奖。

“四海同春”艺术团欧洲团团长李国红介绍说,本次晚会安排了大家耳熟能详、表达海外侨胞对国家祝福情感的节目,并通过演出表达对侨胞的关心和问候,弘扬优秀中国文化,增进外国民众对中国的了解。

用玛吉曾经的铁杆粉丝G妹妹的话说,玛吉擅长使用禅宗里的棒喝,一语惊醒梦中人,换句话说,玛吉面对问题从不稀泥抹光墙,她只会点醒对方残酷的人生真相,这真相,有时候会伤人,但更多的时候,听了太多漂亮假话的人会感到醍醐灌顶。

如果有公司想要在今年早些时候IPO,那么它们将面临2月中旬的最后期限。计划在本月或二月初为IPO定价的公司,将使用截至2018Q3的财务数据。但到2月中旬,2018Q3的财务数据便会“过时”,届时这些公司必须提供2018Q4的财务数据。而这些年终数据的审计,也会拖慢公司IPO的进度。

该负责人还提到,今年要紧扣博物馆职能定位,尤其是围绕博物馆的短板和难点,下大力气解决瓶颈性的问题。对此我们充满期待。应该说,解决这些问题,关键在于创新。而发挥科技在博物馆建设中的重要作用,又是创新的题中应有之义。或者说,符合社会发展趋势和新生一代文化需求的博物馆,必然是“科技友好型”的。

因为村里条件有限,没有专门的理发店,村民剪头发最近也要到7公里以外的纳林,这对于上了年纪的村民来说非常不便。从前学过理发的栗彩虹便主动为邻居免费理发,一传十,十传百,慢慢地,周边村民都来找她。有时候村民忙,她还会上门提供服务。

除了上述两家公司外,另一家美国公司NewFortressEnergyLLC(以下简称NFE)最近也启动了IPO路演,正在向投资者推介股票。一位知情人士向《华尔街日报》透露称,NFE希望在准备好为公司股票定价之前,美国政府的停摆能够结束。如果政府停摆持续下去,公司可能会进行长期或无限期的路演。

美国政府部分关门已经持续一个月,包括美国证券交易委员会(SEC)等一些公共机构同样也“被关门”,进而无法对IPO申请进行审批。对于一些缺钱的公司来说,上市融资就是在像是在等待“救命钱”,这也迫使一些公司寻求其他的上市途径。

中国银保监会、中国证监会职位和公安机关人民警察职位:公共科目分数线按照职位所属层级划定,且专业科目考试不低于45分。

知情人士对《华尔街日报》表示,由于美国民主党和共和党在当地时间本周一(1月21日)仍未结束政府停摆的僵局,生物科技公司BioInc.和TCR2TherapeuticsInc.一直在探索一种很少使用的上市路径,这可以让它们在没有SEC批准的情况下开始交易。

政府停摆已对需要IPO筹资的公司构成威胁

“大家都有点过度关注大流量平台了。”一位资深保险业内人士对《国际金融报》记者表示,上新与下架需要看平台与合作方的共同安排,美团已拥有保险中介资质,如果已做互联网保险平台及产品备案,就应该没有什么特殊性,属于正常情况。

三方支付业务涉及多个环节,每个环节都存在风险,账户盗用风险、商户欺诈风险、用户欺诈风险、盗卡风险等层出不穷。虽然大部分客户很重视账户安全,但通常在片面追求支付便捷性的同时忽视安全性的存在,在使用移动支付时未能充分认识到手机终端已成为包含客户身份信息、银行账户信息在内的综合载体,给欺诈分子提供了可乘之机。

可以看出,在美国政府停摆影响SEC无法正常履行其职能的情况下,这些渴望上市的公司做出的这些努力也凸显出一种日益加剧的担忧——美国政府的关门还看不到尽头,正在损害大大小小企业的利益。

显然,美国政府的停摆已经对那些需要通过IPO筹集运营资金的公司构成了威胁。由于昂贵的药物测试,生物技术公司经常很快就把钱花光。除了Gossamer和TCR2,包括AlectorInc.在内的至少九家生物科技公司已经开始在纳斯达克上市的准备工作。知情人士对《华尔街日报》表示,在美国政府此次停摆前,Gossamer和TCR2这两家公司都没有盈利,但都回答了SEC关于它们信披的问题。

对于数据隐私和安全,可以从三个方面加强保障。首先,制定相关规则,对数据技术本身进行规范。例如,将数据的收集和使用相分离,加强对数据匿名化处理,尤其是剔除数据中明显涉及个人隐私的标示,对数据的保存时间做出限定,划分数据的保密级别等。其次,培养高校教育工作者和研究者的数据道德意识,提高数据素养。教师在谨慎应用大数据技术的同时,还要勇于承担起保护学生隐私安全的责任。再其次,将数据保护提高到法律层面,加强对这个领域的立法活动,对滥用数据侵犯别人隐私及损害他人利益的行为予以制裁,建立数据安全的法律防线。

随后,印度尼西亚、蒙古国等国以及摩洛哥皇家航空、开曼航空及墨西哥航空等多家航司也相继宣布暂停使用波音737 MAX 8飞机。

刘奕霆称,无论从灯区规划、参与灯区数、摊商进驻数、创新能力、与国际品牌的合作以及参与人数来看,2019年灯节都是历年来最丰富、最成功的一次。建议外界与其用嘴批评,不如趁本周末假日、台北灯节结束前的最后时光,用脚到西区实地走走,感受台北灯节热闹气氛。

一位银行家和律师表示,在没有SEC批准的情况下上市会带来实质性的风险。如果向投资者披露的IPO信息后来被证明存在缺陷,原告的律师可能会拿这些不寻常的上市路径来说事。

金赞网站

上一篇: 以坚定的信心有力的措施 把改革开放不断推向深入 下一篇: 云南昆明上演民族时装秀
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有