推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

云南昆明上演民族时装秀

   日期:2019-09-11 10:03:51     来源:束馆排掌网    浏览:4360    评论:0    

但相比让人游目骋怀、放松身心的自然之美,在我们身边,还有一种让人更温暖、更动人、更砥砺人心的人文之美,他们是凌晨即起在街道上打扫忙碌的环卫工人,是顶风冒雨也要按时送达包裹的“快递小哥”,是病房里不顾脏累悉心照顾病患的护工,是野外几十米的高空中正在检修线路的电工,是实验室里一遍遍比对试验数据的科技研发者,是奔波在生命一线的消防战士、守护道路安全的人民交警……奋斗者最美丽,劳动者最光荣,这些奋斗者的姿态就是最美的风景,这些以辛勤劳动传递生命热量、以恪尽职守践行使命责任的劳动者就是最美的人。

省委常委、省直机关工委书记曲木史哈主持会议,副省长尧斯丹作了具体工作的安排部署。(记者 钟振宇)

(中新社记者刘冉阳摄)

6月16日晚,丝路云裳·彩云之星选拔赛决赛在昆明举行,在民族盛装秀环节,选手身着设计感十足的民族服饰走秀,吸引观众目光。

上一篇: 美政府停摆影响华尔街,数家企业IPO“另辟蹊径” 下一篇: 美国对进口钢铝征重税,轮不上中国,一堆盟友先怒了!
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有