推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

新疆阿图什市发生5.1级地震 暂未收到人员伤亡报告

   日期:2019-09-11 08:47:57     来源:束馆排掌网    浏览:1052    评论:0    

这是玛曲县阿万仓湿地(7月31日摄)。

会议重申将致力于保持强健、以份额为基础、资源充足的国际货币基金组织,并维护其在全球金融安全网中的核心作用。会议注意到基金组织近期向其理事会提交的第15次份额总检查进展报告,并要求执董会将基金组织资源和治理改革作为最重要的一项工作加以推进,最晚于2019年年会前完成第15次份额总检查工作并进行报告。会议呼吁全面落实2010年基金组织治理改革。

10月25日,沙特总检察长萨乌德说,从土耳其方面提供的信息得出结论,卡舒吉死于“谋杀”。沙特检察机关11月15日发表声明,宣布起诉11名犯罪嫌疑人,并提出对其中下令和实施杀害卡舒吉的5人判处死刑。

地震发生后,新疆地震局迅速启动地震应急响应,并派遣驻村工作队、喀什地震台和克孜勒苏柯尔克孜自治州地震局工作人员组成工作组赶往震区。震中周边20公里内人口稀少,截至目前,尚未接到人员伤亡和财产损失报告。

据中国地震台网正式测定,4日5时36分在新疆维吾尔自治区克孜勒苏柯尔克孜自治州阿图什市(北纬40.24度,东经77.63度)发生5.1级地震,震源深度22千米。目前暂未收到人员伤亡报告。

震中距巴楚县约90公里,距阿合奇县约100公里,距伽师县约110公里,距乌鲁木齐市约920公里。阿克苏、喀什、巴楚、泽普、莎车、伽师、和田、叶城、图木舒克等地震感明显,不少正处在睡梦中的人表示“被摇醒”。

上一篇: 政协十三届二次会议3月3日下午3时开幕 下一篇: 房租到期拒不搬迁致1900名学生无法开学 深圳龙岗法院协同宝
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有