推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2018年全国教育经费总投入逾4.6万亿元

   日期:2019-09-11 18:01:14     来源:束馆排掌网    浏览:2140    评论:0    

新华社北京5月1日电(记者胡浩、丁小溪)教育部近日发布的2018年全国教育经费统计快报显示,2018年全国教育经费总投入为46135亿元,比上年增长8.39%。

中国人民银行副行长潘功胜表示,中国债券市场纳入国际主要债券指数,充分体现了国际投资者对中国经济发展稳中向好的信心,以及对中国债券市场对外开放成果的认可,有利于国际投资者优化债券的资产配置,也有利于进一步地推动中国金融市场的对外开放。

其中,国家财政性教育经费为36990亿元,比上年增长8.13%。教育经费总投入在学前教育、义务教育、高中阶段教育、高等教育和其他教育间的分配占比分别为7.96%、45.21%、15.57%、26.04%、5.22%。

中新社巴黎3月30日电 (记者 李洋)法国巴黎当地时间30日迎来自去年11月以来的第20轮示威。法国官方称,巴黎有4000人参与示威,参与人数再度下降。

网友见面,一掷千金,落入了什么样的“桃色”陷阱?究竟是美女的诱惑,还是男人的猎艳?

根据统计快报,2018年全国幼儿园、普通小学、普通初中、普通高中、中等职业学校、普通高等学校生均教育经费总支出均比上年有所增长,增幅分别为:8.93%、4.56%、5.32%、10.04%、7.45%、8.42%。

上一篇: 自贡富顺“三步走”做好拔尖人才评选工作 下一篇: 腾讯Next Idea作品将代表中国冲击“游戏奥斯卡”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有