推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

首届联合国世界地理信息大会在浙江省德清县开幕

   日期:2019-09-11 18:55:09     来源:束馆排掌网    浏览:2826    评论:0    

目前,周边环境质量持续稳定达标,环境风险总体可控,事故环境应急处置工作已转入常态应急阶段。生态环境部将继续指导地方做好事故污染水体、固体废物应急处置工作,防止造成二次环境污染。

本次大会由联合国主办,自然资源部和浙江省人民政府承办。来自联合国成员国政府、地理信息相关领域国际组织、学术界、产业界的百余个国家和地区的代表参加大会,200余家地理信息相关企业参加大会技术与应用展览。

会议超过250人参与,半数以上为前线员工。他们普遍支持的有关设计概念,包括桶身采用鲜亮颜色、根据不同回收物设计特定形状的投入口、室内回收桶采用透明面板等。

编辑 | 李净翰 成锦鸿(实习)

人民网浙江11月19日电(记者于凯)19日,首届联合国世界地理信息大会在浙江省德清县拉开帷幕。

据介绍,大会以“同绘空间蓝图,共建美好世界”为主题,旨在增进对地理信息管理的沟通、理解、认知和应用,促进各国地理信息与技术更好地服务联合国2030年可持续发展议程实施,共同应对地方、国家及全球面临的发展挑战。

上一篇: 31台剧节目汇聚2019年全国基层院团戏曲会演 下一篇: 校园电信诈骗六大坑 同学们千万小心
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有