推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

国网安徽电力安排优秀年轻干部开展扶贫调研活动

   日期:2019-09-10 14:16:12     来源:束馆排掌网    浏览:3126    评论:0    

“通过现场调研,看到了农村电网的发展和变化,充分了解了基层同志在扶贫工作中所做的大量细致工作,亲身感受到驻村干部在扶贫第一线工作的艰辛与不易,也更加地提升了自身的党性修养。”11月21日,在国网安徽省电力有限公司开展的优秀年轻干部培训班上,培训学员蒯圣宇坦言参加培训班组织的“到定点帮扶村开展调研”活动对自己很有帮助。

图为学员们在贫困户家交流

值得注意的是,在5月A股市场全月震荡走软、6月开局表现仍相对较弱的背景下,目前股票策略私募对仓位的增减意愿则不够明朗。

【环球网报道 记者 王欢】中日两国汽车行业团体决定在竞争激烈的自动驾驶研发领域加快携手合作的步伐。

为了切实掌握国网安徽电力系统内电力扶贫工作的开展情况,助推电力扶贫工作部署在基层落实落地,11月中旬,国网安徽电力安排该公司优秀年轻干部培训班的34名学员,分成11个组,利用一周时间,对该公司定点帮扶的76个村开展调研。

该民调数据显示,《权游》大结局的播出会让2720万美国人的工作受到影响。这2720万人中,约有580万人本要在该剧大结局播出当晚工作,但他们打算请假,以便好好享受最后一集;另有1070万美国人准备在大结局播出次日直接旷工,以便整理情绪;还有290万美国人表示已经做好周一上班迟到的准备,340万受访美国人称打算20日当天远程处理工作。

图为学员们在村部与驻村干部访谈

discourteous[dɪs'kɝtɪəs]: adj. 失礼的,无礼貌的;粗鲁的

图为学员们晚上回到驻地讨论整理调研材料

有碍观瞻、合法性可疑的“野生”广告,何以就成了项城的特色风景,当地多个部门“一问三不管”的态度或许提供了直接答案:记者去找市政府,被告知应该“去找别的部门”;城管部门称不管乡镇里的广告,但对该管的城市广告同样不置可否;镇政府则索性直言“管不住、管不了,不是政府管的事”……

另外在业务运营上,包括安全保障、技术研发、客服、人力、线下运营等成本占到总流水的10%。

除了演员的表演和层出不穷的包袱,片中还有特别多值得探讨的社会话题,职场上,看小职员如何逆天改命;爱情中,看两个人精神上怎么才能门当户对;亲情里,看该如何面对富亲戚和穷亲戚:不高攀、不嫌弃,经济上可以不富有,但尊严不能破产,在爆笑之后,让人回味无穷。

在调研中,学员们通过座谈交流、查阅资料、现场考察等多种方式,收集和掌握第一手资料:大家克服全省下雨降温、道路泥泞的困难,实地查看贫困村电网建设台区、村级光伏产业项目电站等,了解台区改造的进度和村集体光伏电站的运维发电情况;走访近200户贫困户,与100多名帮扶干部和供电所员工深入访谈,了解市、县供电公司扶贫工作总体开展情况、“两户”电量返还情况和供电服务情况;夜以继日,白天查阅资料和现场调研,晚上回到驻地讨论交换意见,整理汇总调研材料,按时完成调研工作任务。

脱贫攻坚是新时代三大攻坚战之一,也是党中央对全国人民作出的庄严承诺,电力行业扶贫是每一名电网员工的光荣使命,学员们纷纷表示,通过此次现场调研,坚定了打赢脱贫攻坚战的信心和决心。“下一步,我们的学员们还将认真总结、提炼、反馈调研成果,最终形成调研小组报告、培训班扶贫调研专题报告等。”该培训班负责人说。(黄永聪刘晶东)

学员们本着“学知识、看实情、重思考、强作风”的原则,扑下身子向基层员工学习、向一线扶贫干部学习、向当地群众学习,实地走访了76个定点帮扶村,深入了解基层单位扶贫工作组织领导、定点帮扶村电网建设改造、光伏扶贫、供电服务和扶贫干部作风建设等方面的情况。

上一篇: 16岁女生分娩,嫌疑人竟“无罪”?检察院:判决确有错误,决定 下一篇: iPad版Photoshop CC应用开始接受公测申请
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有