推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

衢州:开化村民救了一只受伤东方白鹳

   日期:2019-09-08 09:44:38     来源:束馆排掌网    浏览:4995    评论:0    

“最终判定它是只东方白鹳,为国家一级保护动物,市林业局建议我们将它送往杭州救助。”得知这是只东方白鹳,刘庆华有些兴奋,这还是第一次在开化发现东方白鹳。

这是AI主播与电视媒体的一次“亲密接触”。作为真人主播的拟人化分身,AI主播应用场景广泛,是真人主播坚实的后盾,堪称媒体行业的“后备军”。在突发新闻、紧急新闻需要播报时,只需简单输入文字,AI主播能就能完成播报,未来在重大活动、突发新闻、财经新闻、消费民生等时效性要求较高的新闻播报领域,AI主播将大有可为。

市民防局有关负责人也透露,目前正在开展调研,今后人防工程再利用也许能“私人订制”!

林业专家告诉记者,这是衢州林业部门首次记录到东方白鹳出现在衢州境内。

经检查,这只鹳的背部有伤口,经兽医简单处理,已无大碍。

美国《福布斯》杂志6月24日文章,原题:家乐福是中国零售业“综合征”的最新牺牲品就在西方进口商和批发商正应对这个关税(肆虐)的怪诞世界时,西方零售商继续发现中国是个开店难的世界。被普遍视为世界第二大零售商的法国巨头家乐福,成为最近感受到这种痛苦的西方零售企业,近日宣布将在华80%的股份出售给中国企业。这使家乐福加入一个令人印象深刻的西方零售企业名单,其中包括(美国电商巨头)亚马逊、(美国家居建材用品零售巨头)家得宝、(英国零售巨头)玛莎百货等,它们都已关闭在华门店。目前仍在中国开店的是美国沃尔玛。但尽管继续在华开着400多家店,沃尔玛已多次表达对在华业务不满意。

昨日下午2点半,记者赶到忻岸村,看到这只漂亮的东方白鹳被装在一只笼子中,正准备送往杭州救助。

2019年5月2日,北京,秦岚现身机场。她穿着白色短T,戴墨镜和渔夫帽充满夏天的气息,牛仔裤腰下面拼接西装裤个性十足,今天也是美美的山风姐姐。

“看着怪可怜的,我就抱回家了。”叶军仙告诉记者,早上她送女儿上学返家途中,看到路边田间有一团黑白相间的物体不停抖动,走近一看,发现是只“大鸟”,似乎受了伤,赶紧抱回家救助。“大鸟”体型较大,身高和一个成年人下蹲时的高度差不多,戒备心很强,长嘴时不时要啄人。

目前火场气温在4到5摄氏度,有西北风,平均风力6级,阵风7到8级。17日上午10点,呼伦贝尔市森林消防支队已组织110人赶赴火场,后续消防队员也在陆续增援中。

在油气油品监管方面,北京市环境执法人员共检查加油站12369座次、储油库335座次、油罐车276辆次,查处违法行为110起,处罚款281.5万元。

两代张无忌合拍新戏,师生传承吴启华力挺曾舜晞

昨日(12月4日)上午7点半,衢州市开化县马金镇忻岸村村民叶军仙在送女儿上学返家途中,发现一只漂亮的长嘴“大鸟”卧在路边田间,奄奄一息,赶紧抱回家进行救助。经林业部门专家认定,这只“大鸟”名叫东方白鹳,属国家一级保护动物。

10月5日,在土耳其阿克萨赖,医护人员用直升机运送受伤的中国游客。一辆载有4名中国游客的汽车4日在土耳其阿克萨赖省发生车祸,造成中国游客1人死亡、3人受伤。

大桥开通后,从广州南部到东莞的路程可缩短10公里,比现在缩短约半小时车程,将大大缓解珠江口东西两岸的繁忙交通。

截至昨日下午5点半记者发稿,这只东方白鹳已在刘庆华等林业专家护送下,安全抵达杭州野生动物园,将在这里接受进一步救助。

不意外地,这两款产品上市后都大受欢迎。定制产品还只是少数人的专享吗?随着反向定制越来越多,“私人”定制品或许早已在消费者家中静悄悄地“服役”。

“这哪里是天鹅,这只鸟体型庞大,长而粗壮的嘴十分坚硬,呈黑色。”刘庆华判定这是鹳的一种,但一时无法断定具体品种,他立即将图片发往省、市野生动植物保护管理站请教。

值得一提的是,本次比赛的线路以长沙望城区“湘江古镇群”“山水洲镇”为主线,线路沿途囊括千龙湖生态旅游度假区、靖港古镇、新康戏乡、铜官古镇等望城独具特色的旅游小镇,穿越气势恢宏、再现大唐盛景的新华联铜官窑古镇。在谈起长沙为什么会选择铁人三项赛事时,长沙市体育局局长李平分析说:“铁人三项是游、骑、跑运动的综合升级版赛事,是体育、旅游、文化、传媒融合发展的最好形式,可以集中展示望城独具特色的文化旅游景区,将望城得天独厚自然风光和人文景观通过传媒向国内国际推广,对外宣传望城经济社会发展,推介望城全域旅游,扩大望城国际影响力和知名度,是一扇让世界了解望城的窗口。”

上午10点,开化县林业局野生动物植物保护管理站专家刘庆华赶到叶军仙家。

这只“大鸟”引发了村民的热议,刚开始大家还以为这是只天鹅。不少村民参与过开化野生动植物保护志愿者的宣传活动,了解保护野生动物的重要性,大家纷纷建议叶军仙联系林业局进行救助。“等待林业专家的时候,我用电吹风帮它吹干了羽毛,给它喂了些小鱼,它精神看起来好一些了。”

东方白鹳非常稀少,全球数量仅2000余只,属国家一级重点保护动物,隶属鸟纲鹳形目鹳科,体长约1.2米,翼展近2.2米,常在沼泽、湿地、塘边涉水觅食,主要以小鱼、蛙、昆虫等为食,性宁静而机警,飞行或步行时举止缓慢,休息时常单足站立。它们在我国东北中、北部繁殖,集中在江西鄱阳湖越冬。

上一篇: 张利明到惠州市基层开展慰问活动 下一篇: 轻轨太挤男子身上多了个唇印 老婆要他跪键盘
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有