推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

天津将外地老年人投靠子女落户居住年限下调至3年

   日期:2019-09-06 17:22:18     来源:束馆排掌网    浏览:4986    评论:0    

据了解,近年来,为提升民生服务质量,天津不断放宽外地老年人投靠子女落户的条件,对于在津居住的年满60周岁男性、年满55周岁女性,从此前要求申请人子女户来津落户满10年以上,放宽到当前要求的申请人自身在津居住满5年以上,此次又将申请人自身在津居住年限进一步放宽到3年。

4日下午,天津市公安局召开新闻发布会,推出创新人口服务管理10项措施,均从7月10日起执行,上述改革是其中的第一项。

新华社天津7月4日电(李鲲、王子涵)7月10日起,天津将进一步放宽外省市老年人投靠子女在津落户条件,将申请人在津居住年限从5年下调至3年。

“这一胜利对于猛龙球迷也非常重要,他们是联盟最好的球迷,在我们的球馆、侏罗纪公园广场乃至全国各地为我们加油。这个冠军是多年耐心、付出加信任的结果。多伦多已经证明,这里是篮球城市,在北境,这个运动正繁荣开展。”在官方声明中这样写道。

其一,打着“土特产”的旗号容易让干部放松思想警惕。正是拿点土特产无关紧要、无足轻重的心理作祟,才导致廉洁底线一步步失守。

会上,王卫明副司长分析了物联网对于数字经济发展和科技创新的重要意义,他指出,物联网在各领域的拓展深化,催生出一系列新模式和新业态,带动信息产业加速增长,推动经济社会智能革新。应积极推进物联网集成创新和融合应用,构建智能、绿色、可持续的产业生态。工信部科技司高技术处介绍了本次项目征集整体情况和评议要求,无线电管理局作为司局代表进行发言,工作组介绍了本次评议会的工作流程。中国电子信息产业发展研究院、中国信息通信研究院、国家工业信息安全发展研究中心、工业和信息化部电子第五研究所相关负责同志参会。

近年来国内建筑发达,室内设计也愈来愈讲究,而室内设计中色彩是最重要的了。随着色彩的差异,能造成寒、暖、进、退等不同的效果,更能影响我们的情绪。

2011年开始,被说服的李佩莉丈夫也开始加入李佩莉的“药品收购”队伍,协助李佩莉一起去医院配取清单上的药品转卖给詹玉琴。

除了进一步放宽外省市老年人投靠子女在津落户条件,天津此次推出的人口服务管理新举措还有不少亮点,如调整返津政策,对曾经从天津迁出户口人员,取消了在津“合法稳定就业”要求的限制,只要在天津有住房且在津居住(办理居住证),本人就可以回津落户。此外,新举措还包括下放业务事权、简化核准权限等方面。

天津市公安局人口管理总队副总队长刘学涛表示,近年来,老年人来津帮助子女照顾“隔辈人”的情况很多,他们在天津长期居住,不断放宽这一群体的落户限制,方便了他们的生活,让他们在天津居住得更加安心。

上一篇: 34家A股券商前三季净利全下滑 国金国海等投行收入遭腰斩 下一篇: 五星酒店脏浴巾擦口杯:监管介入 多家酒店回应
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有