推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

《跨界歌王》强音对决 王凯刘恺威“双kai”晋级

   日期:2019-08-29 15:48:14     来源:束馆排掌网    浏览:4998    评论:0    

海归回乡创业有何优势?在吴彦㛃看来,海归具有融合的文化背景,能更好地帮助农业企业引进国外先进技术,同时也能帮助海外更好地了解中国农村、了解农业的发展状态。

来源:经济日报-中国经济网

低音凯VS中音恺,王凯刘恺威实力不减

此机会,与大家分享中国国家电网公司服务“一带一路”建设的探索和实践。中国国家电网公司是全球最大的公用事业企业,以投资建设运营电网为核心业务,连续三年位列世界财富世界500强第二位、中国企业五百强第一位,在中国公司经营区域覆盖88%的国土面积,供电人口超过11亿人。在海外我们成功运营七个国家地区骨干能源网,管理境外资产655亿美元。电力是经济社会发展不可或缺的物质基础,经济发展电力先行是中国改革开放以来经济腾飞给我们的重要启示。在过去的40年中,中国的电力装机、发电量、人均用电量分别增长30倍、20倍、17倍。充足的电力为中国经济持续稳定增长提供了强劲的动力。

(原标题:土耳其女外交官被紧急召回 因她穿了这件衣服(图))

视频加载中...

美军士兵在美墨边境搭建铁丝网

(本文图片已授权中国日报网使用)

跨界演唱,用音乐“找自己”,5位歌手在半决赛突破自我,展现别样风采,为观众带来了全新精彩演绎。半决赛第一轮已经结束,王凯、刘恺威、卢靖姗三位歌手晋级决赛,高手如云的决赛上他们又将带来怎样精彩的表演?请锁定7月21日(周六)20:15北京卫视《跨界歌王》半决赛第二轮,见证总决赛阵容的最终集结!

文松大玩摇滚,妻子助力现身秀恩爱

实力女将PK唱跳女王,卢靖姗李菲儿双花争艳

7月14日(上周六),《跨界歌王》第三季第一轮半决赛惊艳开战,5位跨界歌手力争总决赛名额,掀起了一场视听风暴。最终王凯、刘恺威两位男神双双晋级决赛,实力女将卢靖姗也杀出重围,向歌王宝座发起冲击。5位歌手强音对决,精彩不断,再次收视率双城破1,引发全网热议,好评如潮,“跨界歌王真的是观众的福利发放地,有好声音,也有好表演”“王凯的《舞月光》好听又撩人!《夜夜夜夜》真的好听到哭!”“刘恺威唱歌真的感动到我”“卢靖姗唱粤语歌曲简直要起飞”。

文松本次选择了一曲经典摇滚歌曲《赤裸裸》,变身热血rocker。不同于文松以往擅长的现场互动,这次他完全用演唱带动气氛,随着鼓点节奏变化自如,在舞台上尽情释放自己,让众人见识到他的魅力。而文松也不愧是《跨界歌王》的“互动王”,不仅和谭维维一起用美声演绎《赤裸裸》,更有妻子现场现身助力,两人大谈甜蜜爱情故事,之后现场合唱《因为爱情》,都让众人夸赞不已。

眼睛为什么长在前面,自然是要向前看。过去的有多好,有多难以割舍,终究是过去了。

一向唱跳俱佳的李菲儿这次在上半场依然选择了唱跳的演出,以《易燃易爆炸》炸裂全场。她身穿黑色斗篷,在舞蹈演员们的簇拥下如女王般出场,矛盾又充满个性的歌词,神秘而迷幻的舞台,完成了属于自己的独特表达。下半场则风格变换,没有热烈的歌曲和华丽的舞步,身穿一袭唯美的落地长裙,安静地一人演唱《眼泪成诗》。柔情演绎,如诉如吟,眼角的水钻如泪光般闪耀,更是点睛之笔,渲染出忧伤和伤感的氛围,让观众的目光不由自主地聚焦在她的身上,最终获得点评嘉宾的大力好评。

而和王凯同属深情派的刘恺威不愧是张学友的迷弟,在关键的半决赛,也不忘致敬偶像,上半场带来一首张学友的经典之作《慢慢》。深沉的中低音搭配假音,一样的深情款款,不一样的波澜起伏,在刘恺威的深情演绎下,有了自己独有的味道。下半场的《背叛》同样精彩,浑厚的嗓音配以深情,把所有感情倾注到歌里的每一处,让情绪在舞台蔓延,层层推进,最终征服点评嘉宾和所有观众,晋级决赛。

文松之外,实力唱将卢靖姗本次也邀请了家人惊喜助唱。一曲献给母亲的《真的爱你》让人惊喜满满,开场舒缓的自弹自唱,中段《Angel》的完美切入,最后妹妹出场两人合唱,两种各具特色的声音融汇交合,带来不同原曲的温柔的情意。下半场演唱了李玟的《自己》,中英文自由切换,嘹亮的高音和纯美的转音,全情投入歌曲,展现了她沉稳的歌唱实力,不负观众的期待。

图中这个椭圆形的就是声音采集设备,当有车辆鸣笛超过2秒时,声音被记录的同时,反馈到旁边的摄像头记录车辆影像,同时,车辆的车牌号也会推送到这块黄色显示屏上,现场的民警根据这个信息就可以对车辆进行直接处罚。目前这套系统已经启动,初期被查获的车辆,民警将以教育提醒为主,一周之后正式开始处罚。

那是1946年冬,刚解放的鸡西地区没有汽车,也不通电话。李尔重有一封重要的信,要尽快、及时、准确地送到穆棱煤矿党代表陈慕华的手中(当时她还兼任穆棱县委书记)。那时正是数九隆冬,天气特别冷,再加上土匪猖獗、经常劫道,很不安全。李尔重考虑再三后,决定由刘淑云同志去执行这个任务去。刘淑云二话没说就接受了任务。早晨,李尔重安排一辆四轮马车,用一双棉被把她围在车上,然后把信揣在她棉袄贴身的小兜里,还再三嘱咐她说:“信很重要!不能给别人看,要亲手交给陈慕华同志。路上小心,注意保密,注意安全。早去早回来。”刘淑云果然不辱使命,坐着大马车,顶风寒,克服了不少困难,,胜利地完成任务,把陈慕华的回信送给了李尔重。现在回忆起来,刘淑云同志还有一种完成党组织交办任务的光荣感,脸上流露出幸福的微笑。

一向擅长抒情歌曲的王凯的本次大换风格,在节目一开始就直言:“在选歌上下了很多功夫,会看和之前很不一样的我”,首场歌曲选择了一首带有异域风情的《舞月光》。轻快明朗的曲调,极富节奏感的舞步,再搭配磁性低音,让人看到一个魅力四射的王凯。王凯撩人的眼神更在当晚以【王凯眼神】登陆热搜,看来确实撩动了无数芳心。下半场选择的则是他擅长的抒情歌曲《夜夜夜夜》,情感与技巧完美结合,流畅自然,以一种暗自低诉的姿态将心事娓娓道来,用自己的质感“磁音”将《夜夜夜夜》完美诠释。

上一篇: 广东中山市委书记陈旭东:真正把工作做到点子上 下一篇: 走了苏大强来了朱露莎“作精”抢荧屏观众气炸了
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有