推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

李自学:中兴通讯已做好5G商用准备

   日期:2019-08-20 17:10:37     来源:束馆排掌网    浏览:4992    评论:0    

“中兴通讯强大的技术研发实力和过硬的产品竞争力是开展国际化战略的关键。”李自学说。

四月底埃及将进行宪法修正案公投,近日埃及安全部队加大了对恐怖分子的打击力度。(央视记者 吴爱民)

中兴通讯公布的业绩预告显示,2019年一季度公司将扭亏为盈,实现净利润8至12亿元。这标志着中兴的经营生产得到快速恢复。李自学表示,“任何情况下都要保证企业的核心竞争能力”是企业学到的一条经验。他透露,即使在去年最困难的时期,公司所有内部管理费用都在压缩,唯独研发费用没有减少,甚至还追加了投入。

中兴是5G标准贡献力量之一

法媒称,王金香的听众主要是60岁以上的群体。她发现越来越多的老年人开始在网上与她联系。

技术与产品优势是国际化关键

俄外交部召见以驻俄副大使

当前,全球主要地区均在加紧部署5G,中兴通讯亦将5G作为核心战略。在李自学看来,公司在5G时代的竞争优势体现在技术实力、5G合作规模以及知识产权等方面。

2014年10月20日消息,美国宇航局提供的图片显示,国际空间站宇航员10月初在太空拍摄月光照射地球景象。 图片来源:视觉中国

接手慈善工作之初,新的一届慈善总会便深知自己的使命与责任。他们将换届作为实现突破的一个契机,为事业树立新的理念,为组织引进新的人才,为工作建立新的机制,为发展注入新的活力。尤为重要的是,要吸纳更多爱心企业和爱心人士成为会员,增加善款来源,扩大募捐渠道,壮大组织实力,形成更为广泛的社会支持体系。

即将商用的5G将开启万物互联,并给行业合作带来更大空间。“我们相信5G将会极大促进各行业间的融合,为我们的国际化战略带来更多的市场机会。”李自学说。

1995年,中兴通讯正式启动国际化战略并始终坚持至今。目前,海外市场规模约占集团总体40%。

李自学表示,中兴通讯坚持将每年收入的10%以上用于产品研发,保持在产品技术的领先优势,进而为客户带来成本和盈利空间。未来5G时代,中兴通讯将持续为客户创造价值。

李自学介绍,在已经与中国签署共建“一带一路”合作的国家中,中兴通讯开展业务(有项目落地)的国家超过100个,主要是为当地电信运营商提供网络通讯设备和终端。从规模来看,公司在这些国家的整体收入呈增长态势,收入贡献占比逐年上升,2017年收入贡献占海外收入的65%。

新华社发(周良 摄)

新华网北京4月28日电(凌纪伟)“中兴通讯5G端到端系列化产品已实现业界领先,并已做好商用准备。”近日,中兴通讯董事长李自学接受采访说,全球已有超过40家运营商与中兴通讯开展5G合作。

在知识产权方面,李自学称“中兴通讯已成为5G技术标准贡献的主要力量”。他说,中兴通讯拥有3GPP5GSEP(标准必要专利)超过1200族,拥有5G战略布局专利3500件。

在国内,中兴通讯已深度参与三大电信运营商的5G网络测试和试验网建设,并在全国范围内参与5G规模建设。

土洞的屋顶塌了,抬头就能望天儿。新京报记者 李傲 摄

李自学说,中兴通讯以成熟的5G端到端技术优势,不仅在国内提供了5G测试和试验网络,而且在欧洲等地区积极推动5G商用。今年2月,在2019世界移动大会期间,中兴通讯联合意大利WindTre、OpenFiber打通了首个跨越地中海的基于5G智能手机的5G“非独立组网”(NSA)视频电话,该演示对欧洲5G商用具有里程碑式意义。今年4月,欧洲电信运营商Orange和中兴通讯携手在瓦伦西亚实现了首个使用独立架构(SA)的100%5G通话,这是5GSA模式在欧洲的首次体验。

视频加载中...

视频加载中...

中消协提醒消费者

民进吉林省委会召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会

国家发改委城市和小城镇中心首席经济学家 李铁:改革我们已经长期横亘在城乡之间的户籍管理制度和土地管理制度的障碍,进一步激发民间的活力和市场的活力,来成为中国未来经济增长的主导因素,那么这个改革的意义是非常深远的。

昨天上午,陈宝奇在正常训练、出警。昨天下午,江南晚报抖音号将陈宝奇救人的视频上传后,不久便获得了数万点击量,陈宝奇对此表示完全没心理准备。

上一篇: 视宁度测量望远镜 在南极完成安装 下一篇: 妹子们还在天天跑步?隔天慢跑减肥更有效
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有