推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

小红书能否迈过“虚假笔记”这道坎

   日期:2019-08-16 14:17:27     来源:束馆排掌网    浏览:4995    评论:0    

一位小红书KOL表示,比较认可小红书的新规,可以让平台上的内容更加优质,也能缓解小红书的内容信任危机。但该KOL也坦言,内容只有成为商品才可能获得收益,难免就会存在商业化的因素,这是不可避免的事情,在识别有效内容和商业化严重的内容之间并没有明确的界定方式。

新华社北京4月28日电(记者高洁)知乎未来将保持开放,着力构建具有知乎特色的社区生态。这是记者从27日在北京五棵松M·空间开幕的知乎2019新知青年大会获得的信息。

对于调整规则一事,小红书相关负责人对北京商报记者称,此举是为了提高合作人质量,加强内容质量,并打击刷量虚假流量的行为,而不是为了清洗KOL。实际上,小红书因种草笔记造假,存在大量软文,并诱导消费者不合理消费被推上了风口浪尖。在小红书寻求将内容变现的过程中,在内容质量和商业化程度之间一直难以寻找到平衡点。

合作人初始积分为12分,有效期为一年。一年内,累计扣罚6分及以上,合作人平台账号全面暂停合作并限流一个月;累计扣罚12分及以上,该账号解约且一年内无法再以任何形式重新成为品牌合作人。据了解,只有在经过小红书平台审核,成为品牌合作人后,KOL才可在小红书上接广告。相关标准提高后,众多低质量的KOL将取消接广告的资格,甚至会面临停单和账号全面限流的惩罚。

3月7日,全国政协十三届二次会议体育小组界别讨论会上,教育部党组成员、副部长钟登华,国家体育总局党组成员、副局长高志丹,中国残联副理事长王梅梅等有关部委和单位负责同志与体育界别的委员们一同讨论政府工作报告,畅谈体育发展。会议由全国政协委员、国家体育总局党组成员、副局长李颖川主持。

有人说,新技术的使用、新概念的包装只是让更多年轻人走进了博物馆,对中老年一代吸引力不强。可是,在浩瀚的历史长河面前,每个观赏者不都是年轻人吗?一般观众平日里很少会为了一份颜真卿的真迹、一只明代御窑的瓷碗走进博物馆。皇宫过大年、逛庙会等参与门槛相对较低的文化活动,很可能成为他们与文物深度接触的一次难得契机。历史很厚重,观众很年轻,我们在思考的是,如何去传递这样的厚重,同时又能让每个人感同身受。

根据小红书发布的《品牌合作人平台升级说明》显示,品牌合作人准入条件变更为粉丝数量≥5000,近一个月的笔记平均曝光量≥10000。而此前的要求是粉丝1000人以上,近一个月的笔记平均曝光量1000以上。

当年9月,“三鹿毒奶粉事件”爆发,国产乳制品业受到空前的打击。10月,与范英相濡以沫28年的丈夫不治去世。

实际上,内容是小红书聚拢流量,甚至是吸引电商巨头青睐的工具,但过度的商业软文则让小红书陷入泥泞。今年4月,“小红书App现9.5万烟草软文”的报道在网上引发热议。信息显示,小红书上与“烟”相关的营销信息就多达上万条,这些信息多以“测评”、“种草”等软文的方式展开,会诱导消费者购买。

别忽略个人病史:有肝炎、肝硬化,易罹肝癌

同时,新规也加大了对私下接单的打击力度。私下接单,未通过小红书品牌合作人平台的KOL会被解约,取消品牌合作人资格并直接扣掉12分的积分。账号也将无法以任何形式重新成为品牌合作人。此外,发布违法内容、数据作假作弊也会面临相同的惩罚。

她介绍,“中国企业社会责任报告评级专家委员会”抽选专家组成评级小组,对《中国华电2018年可持续发展报告》(以下简称《报告》)进行评级。经评级小组评价,《中国华电集团有限公司2018年可持续发展报告》为五星级,是一份卓越的可持续发展报告。

帮着小红书“种草”的KOL正面临新规带来的挑战。5月10日,小红书发布《品牌合作人平台升级说明》,对粉丝量和月曝光量做出更高要求,不符合要求的KOL将被取消品牌合作人的资格。一时间,对小红书此举是在清洗KOL还是打击虚假笔记的讨论此起彼伏。

市领导林克庆、崔述强、隋振江、王宁、卢彦,市政府秘书长靳伟一同检查。

上一篇: 奇迹!19岁孕妇被勒死,肚中婴儿被凶手强行取出后幸运生还 下一篇: 莫把书法当“鸡汤”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有