推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

杭州整治景区周边违规“网约房”

   日期:2019-08-16 11:56:14     来源:束馆排掌网    浏览:4349    评论:0    

崔世安说,要深化各范畴智慧城市建设,推动大数据在政府治理、城市基础设施、经济发展、社会民生等领域的应用。特区政府专有云计算中心明年完成改造工程并投入使用;推动智慧政务,明年跨部门公共服务电子化将由70项增至90项;推动电子支付服务多元化和扩大使用。

国庆假期即将来临,杭州又将迎来大量外地游客,每年西湖边的饭店旅馆都是通通爆满,这也让一些人想到用网约房的模式来赚钱。

“现在大形势来了,才觉得这个事比较严重,起先也不知道。”竹竿村村支书王道华告诉新京报记者。

当然了,华语演唱会电影大多数的失利,或许跟上映档期、宣传攻势和明星的人气有很大的关系。不过相比之下可以看出,五月天在演唱会电影方面仍然保持着较大的号召力和影响力,圈粉吸金能力惊人,或许这也是他们可以一直推出这种电影作品的原因所在。

9月28日,上城湖滨派出所就端掉了一个藏匿在酒店式公寓里的所谓“网约房公寓”。当日凌晨,湖滨派出所民警在巡逻时发现,东方金座里的一个民宿似乎存在违规营业的情况。在手机软件上,这几个房间属于一家独立民宿,介绍上写着:西湖音乐喷泉龙翔桥湖滨商圈精品家庭房。但实际上,这些房间平时无人打扫,翻开被褥也有斑斑污渍。更关键的是,这些所谓公寓并没有经过有关部门审批通过,也不和公安联网。这意味着,任何人都可以住宿。万一发生意外,房东根本不能第一时间报警。除此之外,网约房还存在一定消防隐患及装修隐患。

当晚,湖滨派出所将涉事的房东行政拘留。在此次“雷霆二号”行动中,杭州警方为打造杭州平安旅游环境,打造平安旅游景区,针对日租房、网络短租房容易存在治安消防隐患、缺乏有效监管等问题,连续开展清理整治。仅西湖湖滨附近的上城辖区,就取缔了未经许可经营的日租房、网约房45户,行政拘留18人。

长假来临,杭州警方也做出提醒:广大游客来杭旅游期间,为确保自身的安全,应当到有营业资质的正规宾馆、旅社、酒店登记入住,切莫为贪图便宜而选择入住“日租房”,以避免人身财产遭受损失。

“我要明确,港澳台投资是可以参照适用刚刚通过的外商投资法,而且我们长期以来行之有效的制度安排还要继续沿用。”李克强说,国务院在制定有关文件时,会认真听取港澳台同胞的意见,切实保护好他们的合法权益,欢迎更多的港澳台境外投资。

上一篇: 奢侈品“降价热潮”之后,会挽救一直疲软的国内大牌门店吗? 下一篇: 教育业用人需求旺盛 机械类专业人才缺口最大
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有