推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

谢娜亮相《巅峰之夜》发布会 见证极限挑战不可能

   日期:2019-08-16 12:31:52     来源:束馆排掌网    浏览:200    评论:0    

(编辑:严玉洁 黄河流)

谈及表演者们,谢娜颇有感触:“每个平凡的人都有大大的梦想,来自全世界的朋友他们能让自己的梦想在这个舞台上绽放。”除了精彩绝伦的节目之外,她认为“每位选手的挑战精神,他们所经历的故事也同样令人感动。”作为巅峰见证官,谢娜有着极强的同理心,在节目中也与选手们产生强烈的情感共鸣。同时谢娜还表示:“选手们追逐梦想的力量不仅感动了我,也更加鼓励了我,我非常感谢他们。”

巅峰见证官们之间频频擦出惊喜火花,而一贯善于调节气氛、带动大家情绪的谢娜,在这个巅峰见证官们之间频频擦出惊喜火花,而一贯善于调节气氛、带动大家情绪的谢娜,在这个面向国际、群英荟萃的节目里也发挥着重要作用。一方面她与各位嘉宾积极互动:照顾远道而来的DavidFoster,在现场两人互秀中英文,引起大家欢乐不断;谢娜真诚的说出自己的故事与选手分享,带动邬君梅回忆自己的拍戏经历;同时谢娜也和原本性格就活泼开放的李玟默契互动,调动观众的情绪,点燃现场氛围;在现场谢娜和王祖蓝还回忆起在《百变大咖秀》的合作,由过去的参与者变成如今的见证者,两人也表达了对《巅峰之夜》的期待。而另一方面她也频繁与现场观众互动,她伴随着选手们的挑战或紧张或感动,被他们真挚的感情和追逐梦想的激情所感染,这样的共情也能让大家更好更快地融入到节目中。

开展主题教育以来,证监会党委围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦习近平总书记关于不忘初心、牢记使命的重要论述,利用工作日以及晚上、周末时间,已经进行了8次党委集中学习研讨,1次专家理论辅导,后续还将持续开展学习研讨和专家辅导。同时,坚持边学习边调研边检视边整改,深入基层和市场一线开展调研,认真检视监管工作和党的建设方面存在的突出问题,按照“一开始就改起来的要求”扎实进行整改。下一步,证监会党委将认真贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,聚焦主题,把握总要求,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,贯穿体现到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各方面全过程,确保主题教育取得最好成效。(侯捷宁)

谢娜旅行未完挑战巅峰综艺霸屏热度持续

五要健全完善机制,加强建设监管。要把重大项目建设纳入各级党委、政府督查检查重点内容,加大检查和督导力度,确保项目建设各项任务不折不扣地落实到位。要加强对重大项目建设的监督,坚决查处项目建设中出现的作风和腐败问题,进一步营造风清气正的政治生态。

4月16日,湖南卫视第二季度重磅打造的全球顶尖才艺秀《巅峰之夜》举行了巅峰媒体互动秀,多栖跨界百变全能的著名主持人谢娜,国际实力唱将、著名歌手李玟,奥斯卡终身评委、著名演员邬君梅和欧美流行音乐殿堂级制作人DavidFoster组成的巅峰见证官以及巅峰推荐官王祖蓝和巅峰主持人梁田共同出席互动秀,为本周五即将首播的《巅峰之夜》助力。

网络图片

习惯了以主持身份活跃在舞台上的谢娜,也在越来越多样化的节目中尝试更多元的身份,她可以是《妻子的浪漫旅行2》中的妻子团团长,成为节目中的纽带和粘合剂,为节目带来极高的关注度和话题度,而节目也延续了第一季的好口碑和高热度,播放量突破15亿;她也可以是巅峰见证官,在见证极限的同时传达出更多地爱与正能量。不断突破固化角色、温柔而富有同理心,相信这样一个真实、立体的谢娜在《巅峰之夜》中也带给观众更多的新鲜感和惊喜。4月19日起每周五晚湖南卫视黄金时段20:10,和谢娜一起见证巅峰,精彩不容错过。

新京报记者 张坤玉 编辑 田偲妮 校对 李世辉

谢娜见证巅峰挑战挑战之外感动共鸣

在谈到2019年中国经济前景时,铃木贵元认为,中国政府会密切关注经济运行态势,在宏观政策上强化逆周期调节,以应对经济面临的风险和挑战,将经济增速保持在合理区间。(记者 钱铮、刘春燕)

电影市场的发展需要电影创作人员的潜心付出,也离不开观众的肯定和关注。《2018腾讯娱乐白皮书》认为,中国观众观影正日趋理性,不再以引进片即大片的心态选择电影,三年来引进票房首次出现不增反减的局面,降幅达10.6%。口碑成为观众选择电影的重要因素,也成为票房最大驱动力。

当天谢娜身着高腰连身裙精致亮相,在米白与靛蓝碰撞的高级质感中低调彰显雅致纯粹,展露经典的娜式甜笑依旧暖心动人。

上一篇: 全面深化改革的哲学方法论 下一篇: 张璇受邀看秀释放轻熟魅力 简约搭配彰显臻纯自我
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有