推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

韩媒:朝鲜11月起封闭西海岸火炮炮口

   日期:2019-08-15 17:01:55     来源:束馆排掌网    浏览:4038    评论:0    

【环球网综合报道】据韩联社22日报道,韩国国防部官员在当天的记者会上表示,朝鲜将根据9月19日签署的朝韩《〈板门店宣言〉军事领域履行协议》,从11月1日起封闭部署于西海岸的海岸炮炮口,全面停止向缓冲水域的射击行为。

资料图:一名韩国人在利用望远镜查看“北方界线”附近(图片:韩联社)

印度举行共和国日阅兵。(图源:印媒)

其次,是有能力基础。

据俄罗斯卫星网3日报道,印度海军参谋长苏尼尔·兰巴在周一的记者会上公开表示。印度海军10月追踪到1艘中国常规潜艇,它在印度洋停留了大约一个月,如今已经返航。

据报道,朝韩在《〈板门店宣言〉军事领域履行协议》中将半岛西部海域韩国德积岛以北到朝鲜椒岛以南地区划设为停止一切敌对行为的缓冲水域。

苏宁金融研究院宏观经济研究中心主任黄志龙昨日对《证券日报》记者表示,人民币汇率持续下跌的原因主要有两方面:一是美元指数依然处于强势阶段,特别是美国经济各项数据依然比较强劲,美联储加息节奏比较稳定,这使得美元仍处于较强势的周期中;二是中美货币政策重新出现分化,中美10年期国债收益率利差收缩到0.4个百分点,这是人民币汇率贬值的国内基本面因素。

据报道,朝鲜在半岛西部海域沿岸部署有900多门海岸炮,港口城市海州一带也有100多门。海岸炮中以射程27公里口径130毫米、射程12公里口径76.2毫米居多,部分地区有射程27公里口径152毫米的榴弹炮。另外,射程达83-95公里的“鲑鱼(SAMLET)”“蚕式(SilkWorm)”等岸对舰导弹也部署于“北方界线”(NLL)北侧沿海。该人士表示,不仅是海岸炮,从朝鲜内陆地区向缓冲水域的射击也将全面停止。

上一篇: 重庆市开州区:中国妇女十二大精神进基层活动 走进农村院坝 下一篇: 又来一个!火车再现“霸道男”满嘴脏话满口酒气被行拘
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有