推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

合肥国际新能源与节能汽车展8月31日开幕

   日期:2019-08-15 17:15:06     来源:束馆排掌网    浏览:2173    评论:0    

据了解,本届展会展览规模超过30000平米,邀请到国内外新能源汽车整车和全产业链龙头企业参展,一线品牌聚集。江淮、安凯、奇瑞、长安、特斯拉、阳光电源、国轩高科等新能源整车、零部件、汽车电子、网联汽车、充电设施等行业领军企业已签约参展。

其中比较有代表性的是KKR和华谊嘉信。12月10日,华谊嘉信公告称,控股股东、实际控制人刘伟于12月9日与上海开域信息科技有限公司(以下简称“开域集团”)签署了《投资框架意向性协议》,刘伟有意愿出售其持股的公司的部分股票,并将其持有的公司的全部股票上的表决权委托给开域集团。

7月2日,美国专利商标局公布了一项来自苹果的耳机降噪技术相关专利,其通过内置在耳机外部和内部的麦克风来收集噪音,并通过算法来产生混合信号以实现降噪。此外,来自内部麦克风的信号也将得到增强,以获得更优的通话质量。

1月6日,平安不动产旗下代表性项目——深圳平安金融中心在中国房地产行业领袖年会上摘得“改革开放40周年代表性地标项目大奖”,受到广泛关注。此次年会以“大国广厦 美好生活——致敬改革开放40周年”为主题,由全联房地产商会、《中国房地产报》、中国住交会、凤凰网共同主办,旨在献礼改革开放40周年的伟大征程,纪念伴随改革开放而起步的中国房地产行业发展史,具有深广的业界影响力。

近年来,我国新能源汽车产业取得长足发展,规模及市场均跃居世界前列。截至2018年6月底,我国新能源汽车保有量已经达到199万辆(其中纯电动汽车保有量162万辆),占世界同类车型保有量50%以上。

展览会期间,将举办中国电子商会智能电动汽车专业委员会2018年度大会暨高峰论坛,来自全国相关行业的400余家会员单位和专业代表齐聚合肥,共同研讨我国新能源汽车产业未来的发展。

人民网合肥8月22日电(赵越路钊)今天下午,人民网安徽频道记者从2018(合肥)国际新能源与节能汽车展览会新闻发布会上获悉,车展将于8月31日—9月2日在滨湖国际会展中心举办。

胡先生说,“给刘某某付钱后,我们也去教育部门咨询过,想通过外来务工人员子女入学给孩子办上学,教育部门工作人员也说可以办理,需要登记信息,但学校要根据情况具体调配。”胡先生说,刘某某一直承诺得特别保险,所以他就没在教育部门登记,安心回家等消息。

亚马逊中国

上一篇: 又来一个!火车再现“霸道男”满嘴脏话满口酒气被行拘 下一篇: 最高法:民商事案件近两成属于“执行不能”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有