推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

广东搭建政府采购信用监管“一张网”

   日期:2019-08-15 16:42:36     来源:束馆排掌网    浏览:1411    评论:0    

520前夕,台媒接连曝出,解放军运8飞越台湾“海峡中线”。有台军人士紧张指出,台军每次都来不及派军机拦截。据台媒报道,17日上午10时,一架疑为解放军运-8型运输机贴着台湾“海峡中线”飞行。台媒感叹,这是“解放军运-8继14日后再飞台海,两度越中线”。对此,有台军方人士指出,“台军在运-8于14、17日飞越‘海峡中线’的第一时间,都未来得及派遣警戒待命战机实施紧急起飞前往拦截。”

据广州市财政局介绍,信用指数平台立足于交易中心企业库,充分依托广州市信用信息共享平台,可获取广州市信用办、市财政局、市工商局和市检察院等政府职能部门的政务大数据;并对接市水务局、市园林局、市住房城乡建设委的行业信用数据以及异地公共资源交易平台信用数据,实现信用资源互联互通,并用于信用指数的计算,每日更新。目前,信用指数在政府采购公开招标项目的评审过程运用,占评审权重的5%。截至2017年年底,累计有1809个项目运用信用指数进行了评标。(记者严丽梅,通讯员岳才轩、穗财宣报道)

国内观影呼声飙高 百城联动共狂欢

探索建设交易信用体系

自治区副主席赵冲久,自治区政协副主席、博尔塔拉蒙古自治州党委书记邱树华一同调研。(记者姚彤)

6月23日晚,在金碧辉煌的青海大剧院举行了第二十届中国青海绿色发展投资贸易洽谈会闭幕式暨第六届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛颁奖盛典。现场星光熠熠,庄严隆重。青海省工业和信息化厅厅长洪涛和中国电动汽车百人会秘书长张永伟、青海省委常委、统战部部长宫保扎西等国家领导;著名影视演员黄俊鹏、黄小蕾;奥运冠军杨凌、邢傲伟、桑雪等人均出席了颁奖典礼。赛事公益形象大使著名演员黄俊鹏作为颁奖嘉宾,为轿车四个组别和SUV A0组的积分冠军得主颁奖。

据华泰证券发布的研究报告,目前较为多见的精装修模式是以地产商为资源整合者的供应链闭环。该种模式下,地产商一般选择3-5家原材料供应商,然后将设计和装修施工环节外包给如金螳螂、广田、亚厦为代表的公装企业。其中,通过与家居主材企业直接签定合作协议,房企省去了中间多层经销商加价环节。

实现“三化”加强事中事后监管

在4月5日举办的贯通仪式上,业主代表、莫斯科工程设计院九处总经理伊萨耶夫对中国铁建实现了首条隧道的全面贯通表示赞赏,对中、俄两国企业通过互信合作所取的阶段性成绩表示肯定。俄罗斯公司总经理杜占辉表示,首条隧道的贯通具有里程碑的意义,标志中国企业在莫斯科的地铁建设取得重大进展,同时也展示了中国装备的优势性能。此次贯通,标志着来自中国的建设者们成功攻克了极寒地质条件下盾构施工世界级难题。

2018年6月,广东省财政厅正式上线运行广东省政府采购信用监管系统,探索实施以激励守信和失信联合惩戒为主要内容的政府采购信用监管;广州先行先试探索建立综合型信用评价体系,将信用指数运用于政府采购公开招标项目的评审过程,截至2017年年底,累计有1809个项目运用信用指数进行评标……为深化财政监管领域“放管服”改革,规范政府采购参与主体的政府采购行为,广东省财政部门积极创新政府采购监管模式,加强政府采购诚信体系建设,搭建起了政府采购信用监管“一张网”。

广东省财政厅介绍,广东省政府采购信用监管系统正式上线运行后,直接对接国家信息中心主办的“信用中国”网站,充分运用权威的信用信息,通过“三化”加强对政府采购的事中、事后监管。

通告称,犯罪嫌疑人程鹏,男,汉族,辽宁省黑山县人,现年54岁,牡丹江市政府原副秘书长,涉嫌重大职务犯罪,于2019年2月26日失联。希望社会各界和广大人民群众积极提供犯罪嫌疑人程鹏的线索,举报、动员、规劝在逃人员投案自首。对抓获犯罪嫌疑人提供有价值线索,经查证属实并协助抓获犯罪嫌疑人程鹏的,将对举报人予以重奖,并对举报人严格保密。对窝藏、包庇、资助职务犯罪案件在逃人员的,构成犯罪的,将依法追究刑事责任。对打击报复举报人的依法从严惩处。

广州先行先试探索建设交易信用体系,取得了积极的成效。

其实,保罗与隆多两人早有梁子。在2009年时,隆多效力于凯尔特人队,保罗还为黄蜂队打球。两人在比赛中用言语攻击对方。当时,隆多对着保罗说:“我有总冠军戒指,而你永远得不到冠军。”保罗听到后嘲笑隆多没有签名鞋:“下次喷垃圾话前,先穿上我的签名鞋。”

一是简化信用查询使用。将“信用中国”信用信息嵌入广东省网上办事大厅政府采购系统(以下简称“省政府采购网”),实现省政府采购网与“信用中国”直接对接,信用信息全部来源“信用中国”。二是固化信用必查环节。改变以往查询使用信用记录需当事人自行查询、纸质打印的做法。现在,通过“信用中国”信用信息嵌入政府采购网,在政府采购环环相扣的流程中固化必查环节。三是强化信用结果运用。查询和使用的信用信息结果直接推送“信用广东”网站,实现与相关信用使用监管部门的信息共享,增强联合惩戒威慑效应。

为加强跨行业跨区域信用平台建设,推进各行业信用评价应用,着力解决行业信用分割管理、“交易市场”和“履约现场”管理脱节等问题,广州市财政部门联合广州公共资源交易平台进行了有益的探索,建立政府采购交易主体信用评价体系,评价范围涵盖采购人、供应商、招标代理、评审专家四类主体,并将信用评价体系建设理论成果运用于信用管理实践。同时,为促进诚信体系的标准化管理,广州还探索建立与之相适配的适合多行业、多地区应用的综合型信用评价体系,其中以信用指数为抓手,实现信用资源互联互通。

无忧考网

上一篇: 古特雷斯呼吁用法律手段应对雇佣军对国际和平造成的威胁 下一篇: 美国坚持朝鲜应弃核在先
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有