推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

报考211却被二级学院录取?郑州大学:诉求不符规定

   日期:2019-08-14 16:27:35     来源:束馆排掌网    浏览:4245    评论:0    

第三,新规将进一步提升海外市场对A股的认可。此前A股闯关MSCI被拒,其中一个原因便是停牌制度的不完善。随着2016年5月监管层对停复牌制度的改革,一定程度上打通了停复牌带来的“梗阻”现象,并促使A股顺利“入摩”“入富”。但海外投资者对于停复牌制度的关注度依然未减,富时罗素近期就明确表示,停牌超过一定标准的A股将被剔除出指数。如今停复牌制度进一步完善,将使证券市场生态进一步得到净化,在当前A股已经获得海外投资者认可之际,有利于进一步打消资金疑虑,加快增量资金入场步伐。

郑州大学还称,根据教育部《2016年普通高等学校招生工作规定》,《郑州大学西亚斯国际学院2016年招生章程》对高校全称、校址、办学类型、招生计划分配的原则和办法,以及录取规则、学费标准、颁发学历证书的学校名称及证书种类等均作了明确说明,并经过了河南、山东两省教育行政部门审核、备案。山东省教育招生考试院《2016山东省普通高校招生填报志愿指南(本科)》亦对上述有关招生问题予以明确。

(原标题:郑州大学回应部分考生反映的郑大招生录取问题)

回应称,山东籍考生王某霖于2016年在山东省潍坊市参加高考,本科二批第一志愿填报了郑州大学通信工程专业(办学地点:郑州大学西亚斯国际学院),并以522分被录取(当年山东省理工类本科一批控制线为537分,郑州大学当年在山东省理工类本科一批录取最低分为607分)。经郑州大学授权,郑州大学西亚斯国际学院按期向王某霖寄送了录取通知书。在王某霖签收录取通知书后,其父王某多次要求将王某霖转入郑州大学本科一批专业就读。因其诉求不符合国家规定,郑州大学予以拒绝。随后,王某霖未在规定时间内报到、放弃入学资格,并提起诉讼。经人民法院终审判决,驳回王某霖的诉讼请求。

回应称,郑州大学西亚斯国际学院是经国务院学位委员会批准的中外合作办学机构,属郑州大学二级学院。该院既有中外合作办学项目的专业,也有普通本科专业,两类专业均经教育行政部门批准、备案,通过高招被录取的学生注册郑州大学学籍,达到要求的被授予郑州大学学位。王某霖当年报考并被录取的“通信工程”专业,属于普通本科专业,而不是中外合作办学项目。

另外,需要强调的是,不是所有银行都适合转型为社区银行。具备社区银行特征和条件的,可以重点向社区银行转型,如大多数城商行、农村金融机构和民营银行等。但同时需要注意,转型过程不能一拥而上,要根据自身的特点,选择合适的发展路径。

民警:你和你儿子在家关系怎么样?

今年,金科与仁怀市文兴房地产开发有限公司合作,在城南大道鹿鸣公园旁建设“金科·鹿鸣东方”地产项目,占地面积约56亩,用地面积为37724.26㎡,总建筑面积约15万㎡,以高层+商业模式,打造高端宜居品质楼盘。目前,项目三通一平已经进场。

按照工作部署,第18轮次强化监督工作将于2月18日继续开展。

近日,有个别山东籍考生家长反映了2016年郑州大学招生录取问题。郑州大学就反映的问题进行了回应。

闻康网寻医问药社区

上一篇: 台湾民调显示近六成民众对大陆印象好 背后原因剖析 下一篇: 王凯带你玩转大唐之旅 水密码携《青春环游记》首播
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有