推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2018世界物流绩效指数公布 智利排名升至拉美首位

   日期:2019-08-14 08:50:50     来源:束馆排掌网    浏览:427    评论:0    

吴昕陪妈出游遭遇狂吐槽 直言朋友圈屏蔽父母是怕他们担心

据报道,自2007年起,世界银行每两年会针对全球物流业情况发布一份完整报告。世界银行宏观经济学、贸易交流和全球投资实践主任卡罗琳•弗伦德表示:“物流是全球贸易的支柱。随着物流链日益全球化,一个国家的物流服务质量可以决定它是否能够参与全球经济发展。”

今年的报告涉及了160个国家和地区,包括6个分析指标:海关效率、基础设施质量、物流服务质量、国际船舶出航便利度、货物跟踪能力以及交货准时性。在世界范围内,德国连续第四次位居榜首,其次是荷兰和瑞典。

中新网11月19日电据南美侨报网报道,世界银行近期公布的“2018世界物流绩效指数”显示,智利在该指数的排名上升12个位次,升至世界第34位,在拉美国家中排在首位。

不论是那种肉类,血脂高的人都应尽量避免食用皮和内脏,因为有大量的脂肪和胆固醇藏匿其中。特别是烧烤店提供的烤鸡皮、烤猪皮、大腰、小腰等,都是需要抵制的诱惑。

总体来说,拉美各国物流业的表现均较两年前有所改善。世界银行经济学家让•弗朗索瓦-阿维斯表示:“许多国家对物流改革进行了投资,特别是在基础设施和外贸便利度方面。”

来源:齐鲁网

自1997年商业银行开办个人住房抵押贷款业务以来,住户部门债务中个人住房贷款一直占据重要地位。

据报道,科创板发行上市审核进入首轮问询集中回复阶段,截至5月14日,已有70余家企业披露了首轮问询回复情况。大部分发行人和中介机构对审核问询中提出的问题比较重视,作出有针对性的回应。但在问询回复过程中,也存在回复避重就轻、答非所问,刻意避短、夸大其词,回复篇幅冗长、拖泥带水等情况。少数保荐人甚至擅自修改已经披露的招股说明书中的重要财务数据以及违反执业准则,修改上交所问询的问题。

在拉美,2016年,巴拿马位居世界第40位,在拉美国家排第一,而智利排在第46位;今年,智利升至世界第34位,超越巴拿马(第38位),位居拉美之首。此外,哥伦比亚本次排在世界第58位,相对于2016年上升了36个位次。

上一篇: 太阳能行业观察:海尔“活水”有望激起市场活水 下一篇: 冷风夜雨中 一块塑料棚布为数百学生撑起“一片天”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有