推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

今年全国已查办淫秽色情信息及出版物类案件1603起

   日期:2019-08-14 07:22:59     来源:束馆排掌网    浏览:3128    评论:0    

近期,山东侦破济宁“12·15”直播平台传播淫秽物品牟利案,从“九月直播”涉黄直播线索入手挖掘,查清全部涉案人员链、资金链,梳理出平台投资者、管理人员、家族长、主播等100余人,抓获涉案人员51人,冻结涉案资金2100余万元;查明与此案有关联的涉黄直播平台12个,涉案金额超亿元。公安部督促省市公安机关加大工作力度,深挖彻查,对躲往境外的犯罪分子一查到底,采取有力措施予以打击。

据介绍,今年以来,“扫黄打非”部门大力开展“净网2018”专项行动,将打击网上淫秽色情信息作为重中之重,以查办案件为抓手和突破口,重拳打击“传黄”“贩黄”违法犯罪行为。自2月起,针对群众反映问题突出的网络直播、网络游戏、网络文学、短视频等领域,全国“扫黄打非”办会同公安、工信、网信、文化、广电、新闻出版等部门,部署各地集中力量组织开展专项整治,大力清理淫秽色情等有害信息,严厉查处传播淫秽色情及低俗信息活动。

记者日前从全国“扫黄打非”办公室获悉,截至今年7月底,全国共查办淫秽色情信息及出版物类案件1603起,公安机关破获刑事案件1052起、抓获犯罪嫌疑人1834名。全国“扫黄打非”办联合公安部对44起重点刑事案件进行挂牌督办。

在推进“四无”企业和落后产能淘汰整治战役中,海盐有“破”有“立”,淘汰的同时更注重整治提升,积极将“四无”企业变为“四有”企业,全县各镇(街道)把加快两创中心建设作为工作抓手,加快与入驻企业的签约,让两创中心成为这些企业重获新生的“摇篮”。

截至目前,在“扫黄打非”部门尤其是公安机关的努力下,打击网络淫秽色情信息工作成效明显,违法违规网络直播平台专项整治案件查办工作成果突出。全国“扫黄打非”办会同公安部挂牌督办涉网络直播平台传播淫秽色情信息重点案件20余起,向各地“扫黄打非”部门核发违法违规网络直播线索269条,各地对30个网络直播平台进行立案调查。浙江、湖南、江苏、山东、广东等多地,分别查办了一批有影响力的直播平台“涉黄”大案要案,部分案件顺利侦查完结或取得重大进展,打击效果明显。

5、频繁烫染。经常烫发、染发,使用定型喷雾等,其中的化学成分对头皮有伤害作用。而经常胡乱拉扯、习惯在固定的位置绑头发也会造成损伤,造成头发的异常脱落。

一搭手就知道,这是一个敢作敢为、生命里镌满风霜的硬角色。瞧,粗硬的手指铁铸一般。

由于优异的特性,OLED被广泛运用于各类显示屏中,包括电视、手机、车载设备等,不少企业早已展开布局。9月12日,搭载OLED屏的新一代iPhone在美国正式发布;9月19日,在显示行业的OLED巅峰盛会上,LG Display CMO 吕相德表示,LG Display在广州投资的430亿元面板项目将于明年9月正式投产;京东方副总裁张宇透露,搭载OLED屏的折叠手机很可能将在明年CES上正式问世。这都意味着,OLED的趋势已经不可逆转,可能会颠覆手机和彩电行业的产品格局。

全国“扫黄打非”办公室有关负责人表示,打击网上淫秽色情和低俗信息工作,事关网络空间持续清朗,事关我国文化发展建设总体成效,事关广大青少年健康成长和人民群众的切身利益。“扫黄打非”部门将对网上传播淫秽色情信息现象持续严管、综合整治,坚决遏制淫秽色情及低俗信息泛滥、反弹态势。(中国青年报·中青在线记者刘声)

正确开展为基层松绑减负的工作,须防止从一个极端走向另一个极端。减负不能搞“一刀切”,该开的会、该发的文、该有的督查检查考核一样都不能少,该有的责任担当更不能缺位。减负犹如瘦身,是为了拥有更健康的体魄,让广大基层干部有更多时间和精力投身推动发展、服务民生的实际工作,决非“甩包袱”“撂挑子”。为此,我们既要解决客观存在的官僚主义、形式主义问题,也要改进干部考核体系,让敢担当、肯实干的干部受激励、得重用,形成想干事、愿干事、能干事、会干事的浓厚氛围。(范嘉欣)

篮球投注

上一篇: 超强台风“玉兔”袭击塞班岛 约1500名中国游客滞留 下一篇: 《再创世纪》收官 展现十年商海沉浮
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有