推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

泉州市第五届残疾人运动会隆重开幕

   日期:2019-08-14 09:02:51     来源:束馆排掌网    浏览:973    评论:0    

为遏制空气污染程度,减少大气污染物排放,安徽省生态环境厅倡导:各位市民朋友尽量乘坐公共交通工具出行,减少机动车上路行驶;机动车停车时及时熄火,减少车辆原地怠速运行;施工工地增加洒水降尘频次,加强施工扬尘管理;道路增加清扫、冲洗保洁频次;排污单位进一步采取措施,控制污染工序生产,减少污染物排放。(完)

人民网北京8月27日电生命阳光,激情飞扬。8月27日上午,泉州市第五届残疾人运动会在泉州师范学院体育馆隆重开幕。泉州市政府副市长肖汉辉宣布开幕,福建省残联副理事长林峰致辞,泉州市残联理事长白碧英主持开幕式。

据了解,本届残疾人运动会由泉州市残疾人联合会、泉州市体育局、泉州市教育局共同主办,600余名运动员、工作人员、志愿者、裁判员、教练员参与了赛事活动。三天的比赛时间里,来自全市各县(市、区)的12支残疾人代表队近300名残疾人运动员将参加田径、游泳、乒乓球、羽毛球、飞镖等5个大项123个小项比赛。

“送过来后,我们在吃了一半时,突然发现菜里有条虫。”他们发现时蔬里面有一条半指长的紫黑色虫子,仔细看虫子身上有15对脚,很是恶心。“一开始看很像是蜈蚣,后来有同事说可能不是蜈蚣,是其他虫子,但至少是一个异物吧,不在我们点的菜品范围之内。”

科技日报昆明7月3日电 (记者赵汉斌)记者3日从中科院昆明动物研究所获悉,该所马占山研究员在国际期刊《生物地理学杂志》上发文,基于一个用于描述生物多样性时空分布的新数学模型,提出一项预测估计潜在生物多样性的方法。

央视网消息:近来,《华盛顿邮报》等一些西方媒体报道提出了所谓“中国债务陷阱论”,但是一些与中国有借贷关系的国家并不认可这个论调。近日,菲律宾外长卡亚塔诺向媒体表示,来自中国的债务仅占菲外债总额的1%,菲律宾不可能因为中国的贷款陷入“债务陷阱”。在今天(31日)的中国外交部例行记者会上,华春莹表示,中国的贷款占有关国家外债的比例总体上并不高,不知所谓的“中国债务陷阱论”从何而来。

白碧英表示,泉州市第五届残疾人运动会的举办,是对全市残疾人体育发展成果的一次大检阅,也是全市残疾人与社会充分交流的舞台,更是全社会各阶层人士互相激励、携手共进的盛会。她希望广大残疾人运动员顽强拼搏,奋勇争先,以饱满的热情、顽强的毅力、良好的状态投入到各项比赛中,超越自我,展示风采,赛出水平,赛出风格;并要求全体工作人员要忠于职守、热情服务、保障安全,以温馨优质的服务做好赛会的各项工作。

此次全国检察机关举办同一主题的检察开放日活动,拉近了各行各业劳动者与检察机关的距离,大家在深入了解检察工作、给予充分肯定的同时,纷纷为检察工作建言献策。

残疾人体育是残疾人运动康复健身、平等参与社会、实现自身价值的重要途径,对展示残疾人体育才华,激励残疾人自尊、自信、自强、自立,倡导全社会理解、尊重、关心、帮助残疾人具有重要意义。林峰在致辞中表示,举办残疾人运动会,将从精神、意志、品质层面唤醒广大残疾朋友直面磨难的勇气;也将唤起全社会对残疾人更多的关心和关爱。

近年来,泉州市委、市政府高度重视残疾人体育事业发展,将其作为民生工程,残疾人体育事业蓬勃发展,残疾人竞技体育水平长期走在全省前列,在全省第七届残运会上泉州代表团勇夺金牌总数、团体总分“双料第一”。2012年以来,以杨丽婉为代表的泉州市残疾人运动员先后在残奥会、全国、全省残运会等重要赛事斩获奖牌共获奖牌149枚,其中,国际赛获金牌17枚、全国赛金牌12枚、全省赛金牌64枚,充分展现展示了泉州市残疾健儿挑战生命潜能的惊人毅力,谱写了自强不息、追逐梦想的生命凯歌。

购彩大厅

上一篇: 冷风夜雨中 一块塑料棚布为数百学生撑起“一片天” 下一篇: 李峥:警惕华盛顿推动中美科技脱钩
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有