推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

奇瑞汽车召回部分瑞虎3xe纯电动汽车 共计8580辆

   日期:2019-08-14 08:15:49     来源:束馆排掌网    浏览:1348    评论:0    

资料图:奇瑞汽车。中新社发张明摄

警察厅称,遇难者中,广岛111人,冈山61人,爱媛26人,京都5人,山口、高知、福冈各3人,兵库、佐贺、鹿儿岛各2人,岐阜、滋贺、鸟取、宫崎各1人。

英国首相特雷莎·梅11日深夜在法国斯特拉斯堡说,已经与欧盟达成共识,对“脱欧”协议关联爱尔兰边界的“备份安排”作具有法律约束力的修改。

中新网1月18日电据市场监管总局网站消息,日前,奇瑞汽车股份有限公司按照有关规定,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起,召回2017年12月28日至2018年10月26日生产的瑞虎3xe纯电动汽车,共计8580辆。

来源:广州日报

本次召回范围内的车辆,在使用过程中差速器后悬置支架与副车架的连接螺栓可能出现松动,加速时底盘出现异响,极端工况下松动的连接螺栓可能脱落,导致后悬置连同差速器整体位置下沉,连接在差速器两端的半轴发生窜动,造成半轴传动失效和车辆行驶中动力中断,存在安全隐患。奇瑞汽车股份有限公司将免费为召回范围内的车辆将后悬置支架螺栓易松动部位与副车架总成焊接为固定连接,以消除安全隐患。并对焊接部位给予终身免费质保。

无敌炸金花

上一篇: 渔业大队长带头非法捕捞385斤鱼,办公楼墙挂“保护渔业造福子 下一篇: 有色金属企业信心指数连续回升
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有